METALKINGS.RU и компания "ФОНО"
представляют

Ответьте на вопрос и получите в качестве приза альбом Ajattara "Itse" 2001.

Назовите настоящее имя, основной проект и любимый напиток вокалиста группы Ajattara?



Ответы принимаются по адресу
ragdoll@metalkings.ru

Правильный ответ:

Настоящее имя вокалиста Ajattara - Pasi Koskinen, основной проект - Amorphis (вокал), любимый напиток - пиво, сорт "Olvin tumma laageri".

Победители:

Победителями становятся Иваныч, Black Healer и Lis.

ФОНО – Лицензионные Компакт - Диски

Спонсором данного конкурса является компания "ФОНО" - динамично развивающаяся Санкт-Петербургская фирма, активно работающая на российском рынке CD продукции с 1995 года. Основной вид деятельности фирмы - это продажа лицензионных компакт-дисков с отечественной и зарубежной музыкой. Широкий ассортимент на аудиокассетах и дисках, высокое качество исполнения, динамичность и быстрота развития - вот основные характеристики этой преуспевающей компании. На сайте “ФОНО” вас ждут новости о самых горячих релизах, полный каталог уже вышедших альбомом, анонсы, а также интернет-магазин, где вы можете приобрести любую понравившуюся позицию.

Рецензия The Troll's Independent

5/5
AJATTARA
Itse
2001
Spinefarm/FONO
самый мерзкий в мире black
"Какой же я милый, я самый милый в мире", - умилялся своей персоной оплывший жиром нарцисс Карлсон из шведской сказки о летающем пожирателе варенья и истребителе плюшек. Суомалайцы из проекта Ajattara, вероятно, находят столько же удовольствия в любовании собственной мерзостью. "Какие же мы мерзкие, мерзее не бывает", - сладострастно облизываясь, шипят они в три раздвоенных языка и достают из-за пазухи свой дебютный альбом, вышедший на Spinefarm/Spikefarm Records. И то правда, трудно себе представить, что-либо более мерзкое, чем козлорогая тварь, которая хитро подмигивает слушателям с обложки данного диска. Содержимое на сто процентов соответствует внешней оболочке и представляет собой гадкий и пакостный техно-блэк, с элементами викинг- и паган-блэка в духе Legenda, Moonsorrow и Barathrum, и большим количеством клавиш. Атмосфера неизбежного зла из детских кошмарных снов великолепно сочетается с финноязыными лириксами, которые здесь звучат, как какое-нибудь черное заклинание. Ajattara - это древнее зло 1000 озер, дремавшее на дне глубин с начала времен, и разбуженное людьми по недомыслию себе на погибель. Теперь оно проснулось. И оно очень хочет есть. (Troll)
P.S. лучший трэк - Eri Valta

НАЗАД на главную

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap