METALKINGS.RU и компания "ФОНО"
представляют

Ответьте на вопрос и получите в качестве приза альбом Six Feet Under "True Carnage" 2001.

Каким был первый состав Six Feet Under?



Ответы принимаются по адресу
ragdoll@metalkings.ru

Правильный ответ:

Chris Barnes - вокал, Allen West - ритм- и лидер- гитары, Terry Butler - бас, Greg Gall - ударные

Победители:

Победителями становятся Voviki, Andrey G. Shtin и Vitaly.

ФОНО – Лицензионные Компакт - Диски

Спонсором данного конкурса является компания "ФОНО" - динамично развивающаяся Санкт-Петербургская фирма, активно работающая на российском рынке CD продукции с 1995 года. Основной вид деятельности фирмы - это продажа лицензионных компакт-дисков с отечественной и зарубежной музыкой. Широкий ассортимент на аудиокассетах и дисках, высокое качество исполнения, динамичность и быстрота развития - вот основные характеристики этой преуспевающей компании. На сайте “ФОНО” вас ждут новости о самых горячих релизах, полный каталог уже вышедших альбомом, анонсы, а также интернет-магазин, где вы можете приобрести любую понравившуюся позицию.

Рецензия The Troll's Independent

5/5
SIX FEET UNDER
True Carnage 2001
Metal Blade/FONO
байки, расказанные фаршем
Chris Barnes и его смертельный квартет вернулись с очередным куском оскверненного, прогнившего и распотрошенного трупа. Похоже, что прошлогодняя коллекция развеселых каверов "Graveyard Classics" была затишьем перед бурей окончательного и бесповоротного брато-и-сестро-убийства. Тем, кто полагает, что Maximum Violence был самым тяжелым и кровавым диском SFU, настоятельно советую подумать еще раз. Музыка стала помедленнее, но от того не потеряла в брутальности. Слаженная работа фельдшеров патологоанатомической ритм-лаборатории Gall и Butler и реброкрушащие рифы и соло в исполнении бывшего гитариллы Massacre Steve Swanson сделали звучание "Шести футов" как никогда мощным и агрессивным. А вокал... Етитьская силища! Конечно, это же сам Chris Barnes - повелитель самого жуткого рыка на свете. Впрочем, 'True Carnage' открыл нам новую грань его гортанного таланта. Видимо, решив хоть как-то разбавить поток собственного инфразвукового горлового бульканья, Крис решил попробовать себя в амплуа блэкушного "визгера". Никогда не пробовали кататься на бензопиле? Представляете, верхом на этом "бульдоцикле" вы несетесь по улицам к местному моргу, разрезая и кромсая все живое и уже неживое на своем пути, и весело насвистываете любимую песенку Six Feet Under. Все бы хорошо, только вот на кочках ваши яйца попадают на жужжащее у вас между ног отточенное полотно, вырывая из глотки абсолютно нечеловеческие вопли. Похоже, что при записи господин Барнс воспользовался похожей схемой. Ну а теперь десерт в виде текстов. Ёлы палы, прямо тоска по ностальгии: конец 80х и любимый диск Cannibal Corpse в плеере. Нет, серьезно, на "True Carnage" должно стоять предостережение "самые кровавые и извращенческие тексты для прослушивания во время утреннего моциона по разрезанию любимого трупа из вашей домашней коллекции". Неожиданным для многих стало сотрудничество коллектива с небезызвестным рэппером Ice-T на треке 'One Bullet Left'. Естественно, нашлись и такие, кто тут же начал гундеть, что это, мол, попса, но, по-моему, Ice-T только добавил определенный приятный запашок к этому наформалиненному произведению. 5 баллов. (Felix da Katt/Troll)
P.S. Обложку и буклет альбома оформил сам Paul Booth, культовый татуировщик, делавший картинки таким личностям, как Evan Seinfield (Biohazard) и Max Cavalera (Soulfly), и, как выяснилось, весьма одаренный, хотя и несколько чудаковатый дизайнер ;)

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap