РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ: "Нам не дают покоя лавры Мелисова!"

(11.01.2005 Musica.Mustdie.ru автор: Vit Belov)

РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ – явление на нашей сцене. Недавно было объявлено, что группа едет в совместный тур с ещё одним явлением – АнЖ. Мы связались с Некрозавром и прояснили ситуацию.

Вопрос: В прошедшем году Вы дали большое количество концертов. Поменялся цвет Вашего сценического имиджа. Что следует ожидать поклонникам от Ваших шоу в 2005 году?

Ответ: Хмммм, сложный вопрос. Но думаю, что до выхода нового альбома, который все еще находится в процессе написания (осталось, как обычно, совсем чуть-чуть) никаких глобальных изменений не предвидится. Впрочем, не хочу загадывать, лично я никогда не знаю, что может взбрести в мою дурную голову перед тем или иным концертом.

Вопрос: Вы едете в тур с АНЖ. Что ты думаешь об этой группе? Чем поможет Вам это турне?

Ответ: Едем. :-) О группе АнЖ я особенно много не думаю, так как последнее время вообще слушаю музыку, прямо скажем, далекую от металла, а так - ну что сказать, нормальная группа, кому-то нравится, кому-то нет, во всяком случае, это имеет право на существование. Что же касается того, чем этот тур поможет нам - думаю, что это будет достаточно интересный экспириенс, мы проедемся сразу по трем городам, в которых мы никогда не были, посмотрим новые места, покажемся новой аудитории.

Вопрос: Какие из групп, с которыми Вы выступали вместе произвели на Вас большее впечатление? Из наших, из зарубежных?

Ответ: Вообще, на самом деле, тут я плохой судья, ибо обычно я приезжаю на концерт непосредственно перед собственным выступлением, и уезжаю сразу после него, так уж исторически сложилось. Впрочем, могу сказать, что очень приятно было работать с Children of Bodom - прекрасные ребята, абсолютно не напряжные и не пафосные. Из наших групп, пожалуй, стоит отметить Catharsis и Seducer's Embrace.

Вопрос: Вы заключили некое соглашение с JC Sound. Довольны ли Вы сотрудничеством с ними? Что оно Вам принесло?

Ответ: Да, вполне довольны, по крайней мере, на том уровне, который мы сами для себя запланировали на этот год. А принесло оно нам в первую очередь то, что у меня лично теперь абсолютно не болит голова по поводу организации концертов, того, каким номером мы будем выступать, сколько у нас будет времени, и сколько нам заплатят денег. Кроме того, JC-Sound, как правило, организуют концерты, на которые приходит много народу, а это самое главное, ибо играть перед пустым залом, в общем-то, не очень интересно. Ну и, кроме того, это была замечательная антиреклама - ты не поверишь, сколько народу мне сказали, что мы "зажрались" и "продались" сразу после того, как мы объявили о заключенной сделке. ;-)

Вопрос: Была ещё одна PR-акция в этом году, связанная с "запрещённой песней". Не объяснишь подробнее, каким образом на Вас вышли?

Ответ: (с искренним возмущением) Это была никакая не PR-акция, это были натуральные гонения на рок-н-ролл в нашем лице :)))))))))) А получилось все до банальности просто - есть такая вещь как Российское Авторское Общество, которое собственно и заморочилось тем, что у нас на диске появилась переработка песни Гладкова, и вынудили нас снять эту песню с диска.

Вопрос: Ну, а деньгами никак нельзя было этот вопрос решить?

Ответ: Дешевле было киллера нанять :)))))))))))))))))

Вопрос: Ты упомянул о новом альбоме. Что будет на нём принципиально нового? Сообщи названия песен. Будут ли какие кавера? Особенные фишки, которыми прославились Рогатые Трупоеды? Где он выйдет?

Ответ: Принципиально нового на нем будет то, что он будет концептуальным (да, нам не дают покоя лавры Заммета и Мелисова! :) Повествование будет вращаться вокруг семи смертных грехов, рассматриваемых в контексте бродячего цирка-шапито, или, говоря проще, каждый персонаж будет подвержен тому или иному смертному греху от чего и помрет. В конце концов, все кончится хорошо: купол цирка обрушится на зрительный зал и все погибнут :) Среди уже точных названий песен будут фигурировать SnakeLust; Die, Die Bitch!; Grand Finale; Welcome to the Show; и еще точно будет песенка про сладкоежку-клоуна, подавившегося конфетками, который эта толстая сволочь отняла у маленькой девочки. С музыкальной точки зрения, альбом будет чуть-чуть побыстрее и помелодичнее, но без всякой голимой гетеборгской шведятины (увольте!) Кавер там будет, но мы его запихнем куда-нибудь хидден-треком, хватит с нас уже и истории с "Солнышком". Что же касается того, кто его издаст, сами еще пока не знаем, для начала записать надо, а там видно будет, что и как.


назад на главную

copyright © Рогатые Трупоеды 2001-2005
copyright © MetalKings.ru 2001-2005

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap