НОВОСТИ за 2006 год


2
9.12.06

+ РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ - возвращение легенды +

Фсем чмоке в этом чати… упс! в смысле да пребудет с вами тьма и все такое ;) Годы, проведенные в музыкальной журналистике, научили меня одной простой истине - если музыкант говорит тебе: «Да чтобы мы?! Да никогда в жизни!!!», это следует интерпретировать как совершенно однозначное «таки да!» Мы долго держались, мы отказывались от всех возможных и невозможных предложений сыграть там и сям, и твердо стояли на своих: «нет альбома – нет концертов». Однако же одно дело концерт, и совсем другое дело – день рождения хорошего друга. А потому, когда Стас Mendor пришел к нам с приглашением отыграть на вечеринке, приуроченной к празднованию своего очередного ндцатилетия, мы поняли, что отказаться будет, по меньшей мере, невежливо. В общем, отмазавшись таким вот хитрым и велеречивым образом, сообщаем: 26 января 2007 года в клубе «Релакс» состоится яркое ослепительное шоу, посвященное дню рождения одного из самых лучших андерграундных промоутеров Mendor’a. В концерте принимают участие:

- Гранды интеллигентного и, я не побоюсь этого громкого слова, практически «арт-хаусного» техно-дэта, Ингмары Бергманы от тяжелой музыки, ОТЦЫ - HIERONYMUS BOSCH (www.hieronymus-bosch.ru)

- Победители драконов и орков, ночные кошмары Саурона, грозы гоблинов и всяческой нечисти, личные друзья Федора Сумкина и Пендальфа, несравненные и неподрожаемые пауэрметаллисты – SHADOWHOST (www.shadowhost.ru)

- Одна из лучших, на мой субъективный взгляд, альтернативно-дэт-коровых (или как там оно правильно называется) команд города Москвы и вообще России, ведомые харизматичнейшим и обоятельнейшим Микой - практически русским Кори Тэйлором (я не шучу!) – группа SPAINT (www.myspace.com/spaintmusic).

- Мы - РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ :))))))) (www.metalkings.ru/trupoedy)

Цена билета c флаером - 200 рублей, без оного - 250 рублей.

В конце концерта, также планируется джэм с участием всяких известных
и не очень личностей ;)))))

Ну, а теперь домашнее задание всем прилежным некропехотинцам

Задание 1: выучить нижеследующий текст наизусть и дружно подпевать и подпрыгивать под слова, написанные «капсом»:

DEATH BY THE THREAD

Tight rope walking dead man
Pride lit with spotlight ramble
Dance on the edge – suspense
Life’s at the risk of applause

Feet grip the thread like clippers
Steel cuts through bleeding blisters
No thread to cling on – falling
Fear-stricken eyes a-roaming’

A twisting coil of panic
Hands clutch the air like manic
Ribcage cracks through the organs
Bones pop the lung-bags open

Heart pumps the blood stream outwards
Red fountains pouring downwards
Spectators watch in stunned awe A
pride to cherish – adore

Self-adoration lust
A mirror-loving twat
Life soaked into dust
Come see the bitter end

EMPHYSEMA!
PNEUMOTHORAX!
EMPHYSEMA!
PNEUMOTHORAX!

Insulated ribcage breaking
Parietal pleura torn apart
Tissue sliced with razor splinters
Choking drops of killing blood

Демо-запись трека, можно послушать здесь: http://metalkings.ru/trupoedy/mp3/track01.mp3

Задание 2: Нижеприведенный текст написан Некрозавром в соавторстве с одним довольно известным британским поэтом ;) Задание (2.1) найти кусок, написанный не Некрозавром; (2.2) назвать имя поэта-соавтора; (2.3) назвать произведение поэта-соавтора, из которого взят вышезначенный кусок. Ответы присылать по адресу blackwidow@metalkings.ru. Первые три человека, правильно ответивших на вопрос, получают бесплатные проходы на концерт! В ответах на вопросы, просьба указывать идентификационный номер удостоверения некропехотинца, «погонялово» и настоящее имя и фамилию, для внесения в гостевой список.

JUNGLE REVENGE

This circus tamer – a nasty fellow
Horrendous drunkard and moody bile fiend
Unleashed his temper onto his subjects
The morning after he thus would speak to them:

“Hark! Villains, I will grind your bones to dust,
And with your blood and it I`ll make a paste;
And of the paste a coffin I will rear,
And make two pasties of your shameful heads!”

He’d starve and beat’em, he’d spit and curse’em
To excess use he would put his stinging whip
His rage and anger, uncontrolled malice
Have turned against him – god’s treacherous deceit

One early morning the cleaner found him
His corpse ripped open and drained of all his blood
To the menagerie she then proceeded
Cages all empty – all carnivores were gone

Wrath, anger and spite mould into one alloy of evil
Fangs ripping and sharp slice flesh apart tear it to peaces
Beast hiding within reared in hell woken from slumber
Angst, fear, and pain- a trio of hate

Equation of murder
The hungry tigers
Feast on his body
A jungle revenge - Eye for an eye!!!

Демо-запись трека, можно послушать здесь: http://metalkings.ru/trupoedy/mp3/track02.mp3

На сем пока что все. Всех с праздниками и увидимся 26 в Релаксе!!!

Целуем-обнимаем - Языкастый, Винторог, Эксгуматор, Микроканнибал и Некрозавр!


23.10.06

+ РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ - очередные новости 2006 +

Превед некропихотинчеги! Кагдила? :-)))))))))))

Мы живем хорошо, у нас все есть… за исключением того, что мы все еще не записали свой новый альбом и, как обычно, успели со времен последних новостей, поменять состав. Теперь обо всем по порядку.

Итак, альбом: на настоящий момент полностью записаны барабанчики и басик (последний -1 песня из-за технических проблем в студии: в смысле, забыли нажать кнопку rec, когда писали). Таким образом, сейчас настала очередь гитарков, кои и будут записаны, что называется, как только – так сразу.

Теперь новость номер два: после долгих лет крепкой дружбы и плодотворной совместной работы, нас решил оставить Спиногрыз. Во избежание всяких глупых слухов, хотим оговориться сразу: мы расстались друзьями, решение об уходе было им принято самостоятельно, и, как нам ни грустно было с ним расставаться, мы не считали себя вправе его удерживать. Причиной ухода, стали, пресловутые музыкальные разногласия – что в данном случае означает, что Спиногрызу просто надоела подобного рода музыка, и он хочет себя попробовать в чем-то новом, чего, к великому сожалению, мы ему дать не смогли бы при всем желании.

Однако же нет худа без добра: потеряв одного трупоеда, мы приобрели взамест сразу двух новых. Ими стали – Винторог (бас, ex-Tilaris) и Языкастый (гитара, ex-Atra Mustum). Просим любить и жаловать, как говорится. Таким образом, на сегодняшний день состав Рогатых Трупоедов выглядит следующим образом:

Эксгуматор – гитара
Языкастый – гитара
Микроканнибал – барабаны
Винторог – бас
Некрозавр - вокал

В настоящий момент, нам приходится заниматься несколькими делами сразу, а именно: продолжать запись альбома, разучивать материал с новыми музыкантами и не забывать сочинять новые песни. Это если не считать того, что еще нужно когда-то успевать пиво пить и мясо жрать, в общем – дел невпроворот. :-)))))))))

И последнее: любые слухи, касательно группы Рогатые Трупоеды, являются слухами, досужими домыслами, сплетнями и полным вздором, если они не исходят непосредственно от группы, т.е. если они не опубликованы на официальном сайте и в официальной рассылке фан-клуба РТ «Некропехота».

На сем все, целуем-обнимаем и да пребудет с вами склизкой опарышЪ!

С преведом, РТ


13.01.06

+ РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ - первые новости 2006 +

Салям! Вот и прошел еще один год из жизни нашего развеселого балаганчика под названием «Рогатые Трупоеды». Чего мы только не успели за этот год! Не успели записать и издать новый альбом, не успели выпустить новый «мерчендайзинг», в частности, столь ожидаемые нашими поклонниками майки, не успели выиграть «Грэмми» и выступить на хедлайн-сцене на «Вакене» (список можно продолжить) – в общем с неуспеваемостью все сложилось, как нельзя лучше.

Впрочем, на этом наши достижения в ушедшем 2005 не заканчиваются. В частности, каким-то нам самим не слишком понятным образом, нам (группе не выпустившей за последние два года ни одной новой песни - подчеркиваю красным) удалось выиграть сразу две премии: R-Club Metal Olympic - в номинации "Мясорубка года" и Russsian Metal Heart в номинации "Лучшая death metal группа". Нам удалось наконец-то закончить работу над материалом для второго альбома, который (и в этом вся группа уверена на все положенные 667%) будет на голову выше, интереснее и динамичнее дебютного диска. Кроме того, мы впервые посетили с концертами такие замечательные города, как Курск и Белгород, где познакомились с совершенно замечательными людьми и вообще.

Но и это еще не все - за прошедший год нам удалось выпить очередную порцию килолитров пива и употребить несколько килотонн мяса, стать еще на год старше и мудрее, обрести новых верных друзей и изрядно позлить старых и новых недоброжелателей, поработать с разными интересными командами, принять участие в паре концертных джемов, эт сетера, эт сетера, эт сетера... Ну, и в заключение новости:

Новость №1. Ура-ура! После долгих и упорных поисков мы нашли себе нового барабанщика - им станет (не побоюсь этого громкого слова) легендарный, великий и ужасный, человек-машина, участник немыслимого количества групп - Андрей Ищенко, который отныне будет известен, еще и как "Микроканнибал" :)

Новость №2. Достигнута предварительная договоренность с лейблом CD-Maximum на издание нашего второго альбома "Circus of Sins: Enter the Vices" - предварительная потому как пока на бумаге ничего нет, а мы - люди суеверные, боимся сглазить. ;)

Новость №3. Решение об отсутствии концертов до окончания записи нового альбома остается в силе: таким изощренным способом мы наказываем в первую очередь самих себя: ибо на сцену хочется, узись как! Но нельзя: нету ножек, как говорится, нет и шоколадки.

Новость №4. Запись нового альбома мы планируем начать... (бьет сам себя по рукам!!!!) Нельзя, дурень, нельзя - опять сглазишь! ;-)

Что ж, на сем новости закончились: от всей черной, как гиннес, и широкой, как улыбка Гвемплена, души поздравляем всех наших друзей и поклонников с прошедшими праздниками и Старым новым годом! Будьте здоровы!

Искренне Ваши:
Эксгуматор, Спиногрыз,
Микроканнибал и Некрозавр


НОВОСТИ НЕКРОПЕХОТЫ за 2005 год


НОВОСТИ НЕКРОПЕХОТЫ за 2004 год


НОВОСТИ НЕКРОПЕХОТЫ за 2003 год


НОВОСТИ НЕКРОПЕХОТЫ за 2002 год


назад на главную

copyright © Рогатые Трупоеды 2001-2007
copyright © MetalKings.ru 2001-2007

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap