НОВОСТИ за 2005 год


03.10.05

+ РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ ищут барабанщика +

требования к кандидатам:
- стили: death, black, альтернатива - не принципиально, чем разнообразнее, тем лучше; умение карданить обязательно.
- возраст: 25+ (кандидаты моложе рассматриваются в отдельном порядке)
- умение и желание играть и работать в группе.
- готовность экспериментировать.
- честность, открытость, профессионализм (во всех смыслах), адекватность, пунктуальность и отсутствие глобальных заморочек «по жизни».
Контакты: trupoedy@metalkings.ru
ICQ1: 116982312 ICQ2: 232586873 ICQ3: 40809877


25.09.05

Барабанщик Душежнец изъявил желание покинуть состав Рогатых Трупоедов по причинам музыкальных и личных разногласий с остальной группой. "Тем не менее, мы хотим подчеркнуть, что мы расстаемся друзьями, без обид, и искреннее желаем Душежнецу всяческих успехов в других его проектах. Это очень талантливый (хотя и молодой) музыкант, и мы верим, что у него все будет отлично", - говорит группа. Тем временем, Рогатые Трупоеды готовятся к записи нового альбома "Circus of Sins: Enter the Vices". Пока еще не принято решение относительно того, кто будет записывать барабаны, этот вопрос пока остается открытым. Возможно, это будет Душежнец, возможно, кто-то еще. Вопрос с выпускающим лейблом также, пока что, открыт.


01.09.05

ДА БУДЕТ ТЬМА!!! Наконец-то мы готовы предъявить демо на две наши новые песни - записано живьем на репетиционной базе. Всем качать полчаса! :-) track 01 и track 02


30.08.05

СВЕРШИЛОСЬ!!! Впервые на сайте доступны в сокращенном виде мп3 всего альбома "Девки, секс и трупный яд". Наслаждаемся в разделе МУЗЫКА


08.08.05

Здравствуйте, разлюбезные мои некропехотинцы!

Во первых строках своего письма хочу сообщить вам о том, что мы наконец-то закончили сочинения материала на новый альбом. Все 9 композиций готовы – осталось их только разучить, подправить кое-где тексты и доделать одно соло – и все, можно садиться в студию. В ближайшие выходные (14 дня, августа месяца) мы намереваемся записать демо всех девяти песен, дабы затем окончательно утвердить аранжировки, поправить огрехи и приступить к нормальной записи. Сроков относительно записи и выхода нового альбома я никаких называть не буду, ибо все равно навру, а обманывать, как говорили меня в детстве папа с мамой, - нехорошо. Впрочем, надеюсь, что полтора года ожидания с лихвой окупятся, когда вы услышите наш новый материал. Нас настолько прет его играть даже на репетициях, что мы уже ждем - не дождемся, когда сможем услышать его сами в записи и потом представить вам живьем. Названия песен (рабочие), которые войдут на "Circus of Sins: Enter the Vices" пока выглядят следующим образом (не обязательно в этом порядке): 1. Welcome to the Show 2. Сахарная смерть (песенка про клоуна) 3. SnakeLust 4. Золота тлен 5. Jungle Revenge 6. Death by the Thread 7. Огненный дьявол 8. Die, Die, Bitch! 9. Grand Finale +bonus track На сем всё – удачи!

Некрозавр и Рогатые Трупоеды


19.06.05

Официально распродан весь тираж водочных стопок с логотипом Некропехоты. Повторного тиража не будет. Спасибо всем, кто приобрел данный, ставший теперь уникальным и эксклюзивным, товар.


30.05.05

Добавлены фотографии c концерта MYSTIC CIRCLE при участии групп: Atra Mustum, Рогатые Трупоеды, Icewind Blast, Бастион, Р-клуб, Москва, 14 мая 2005 г.


20.05.05

Добавлены фотографии группы РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ из тура в поддержку альбома группы АнЖ "Под пристальным прицелом" при участии АнЖ, Рогатых Трупоедов и Icewind Blast, клуб "Везелица", Белгород, 05 марта 2005 г.


10.05.05

Добавлены фотографии группы РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ из тура в поддержку альбома группы АнЖ "Под пристальным прицелом" при участии АнЖ, Рогатых Трупоедов и Icewind Blast, Дом Офицеров, Курск, 04 марта 2005 г.


04.05.05


28 мая 2005 года - клуб "Арктика",
Санкт-Петербург

Всероссийская металлическая премия
Metal Heart (St. Petersburg)
награждение победителей и гала-концерт

CATHARSIS
РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ
Тролль Гнет Ель
Wolfsangel
Citadel

Начало концерта в 16:00

Адрес клуба: г. Санкт-Петербург,
м. Приморская, ул. Беринга 38


24.04.05

14 мая 2005 года - Р-клуб
Savage Metal Club представляет:

MYSTIC CIRCLE
(Германия)

ATRA MUSTUM
РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ
ICEWIND BLAST
БАСТИОН

Начало в 18-00
Цена билета в предварительной продаже - 360 р.
Цена билета в день концерта:
500 руб.

Билеты по 300 руб. через фан-клубы групп
Icewind Blast icewindblast@inbox.ru
и Рогатые Трупоеды blackwidow@metalkings.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Адрес клуба: г. Москва, 4-й Рощинский проезд, д. 19
(м. Тульская)

Проводится розыгрыш пяти бесплатных билетов для членов фан-клуба на концерт 14 мая в Р-клубе, г. Москва при участии "Рогатых Трупоедов". Напишите, как должны звать Медсестру из мега-хита Трупоедов, и отправьте письмо до 12 мая вместе с номером вашего удостоверения по адресу blackwidow@metalkings.ru. Пять самых интересных версий награждаются билетами на концерт :))


20.03.05

Читайте специальный "закулисный" отчет Некрозавра, вокалиста Рогатых Трупоедов, о туре в поддержку альбома "Под пристальным прицелом" группы АнЖ при участии Рогатых Трупоедов и Icewind Blast

Читайте отчет информационного агентства Bel.ru о концерте группы АнЖ в Белгороде в рамках тура в поддержку альбома "Под пристальным прицелом" при участии Рогатых Трупоедов и Icewind Blast.


19.02.05

РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ заслуженно победили в номинации "Мясорубка Года" финальной части голосования R-Club Metal Olympic 2004. Поздравляем!!!


20.01.05

Наконец-то выложены архивные фото backstage и фотографии с концерта Рогатых Трупоедов в г. Екатеринбург 12 июня 2004 года.


15.01.05

Подведены итоги голосования, в котором вы открыли нам подлиное имя факира-неудачника Арчибальда Жаколио. С небольшим перевесом им оказался Анисим Сильнотуп.

А теперь новое голосование, в котором вы проявите себя истинными гурманами и определите сорт конфеты, ставшей причиной смерти клоуна в нашем Цирке Грехов.


12.01.05

Читайте интервью Некрозавра для Musica.Mustdie.ru


06.01.05

Голосование в финальной части R-Club Metal Olympic в номинации "Мясорубка Года" продлевается до 18 февраля 2005 года, а награждение лауреатов будет проводится на следующий день - 19 февраля - в Р-Клубе. Проявим сознательность и продолжим отдавать свои голоса за Рогатых Трупоедов.


05.01.05

04 марта 2005 года - Дом Офицеров, Курск
05 марта 2005 года - клуб "Везелица", Белгород

АНЖ
Концертный "New Hard Music Tour"
в поддержку альбома "Под пристальным прицелом"

Специальные гости тура:
Рогатые Трупоеды (Москва)
Icewind Blast (Москва)

ВНИМАНИЕ!!! Требуются расклейщики афиш в городах Курск, Белгород, Старый Оскол.
Оплата по договоренности.
Контактный е-мейл: director@anj.ru

Некропехотинцы, желающие посетить концерты в вышеуказанных городах, получают
скидку 50% на билеты. Подробности по е-мейл blackwidow@metalkings.ru


03.01.05

Продолжается голосование в финальной части R-Club Metal Olympic в номинации "Мясорубка Года"!!! Голосование продлится до 14 января 2005 года, а награждение лауреатов будет проводится на следующий день - 15 января - в Р-Клубе. Проявим сознательность и продолжим отдавать свои голоса за Рогатых Трупоедов.


НОВОСТИ НЕКРОПЕХОТЫ за 2004 год


НОВОСТИ НЕКРОПЕХОТЫ за 2003 год


НОВОСТИ НЕКРОПЕХОТЫ за 2002 год


назад на главную

copyright © Рогатые Трупоеды 2001-2005
copyright © MetalKings.ru 2001-2005

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap