Однако, здравствуйте, наши ненаглядные металлисты! Вот и пришел в ваши чумы/яранги/юрты новый 200-страничный номер журнала "Чукотский Бруталлер" с новостями, интервью и рецензиями за всю полярную ночь. Теперь, когда полярный день вступил в свои права, вам будет, однако, что почитать на досуге. Как обычно в рубрике "Интервью" с вами Дизар Тубяку. Совсем недавно большой брат передал мне самосвал дисков, которые я и буду рецензировать в ближайшие три-четыре месяца. Среди них оказалась запись некой группы, которая показалась мне до боли знакомой. Однако, вашего северного оленя рок-музыки не проведешь, это был диск легендарных "Рогатых Трупоедов" - самой крутой дэт-группы нашей вселенной, которые занимали первую строчку топ 20 хитов Ямало-Ненецкого АО в течение 18 (!) недель, уступив затем лишь каверу Кола Бельды "На оленях утром ранним…" в исполнении пауэр-команды из Анадыря "Драконы Арктики". Мое сердце отчаянно забилось при первых же риффах "Dancing On Your Grave, part 2". Однако, надо делать интервью. Помогли мне в нелегком установлении контакта с этими кумирами молодежи Севера сайты MetalKings.ru и http://www.chukotken.ru. Дрожащими руками я набирал заветный номер, откуда не замедлил донестись голос самой преисподней, принадлежащей, как вы, однако, догадались, солисту группы - Некрозавру...

Дизар Тубяку: Однако, здравствуй. На связи "Чукотский Бруталлер". "Рогатые Трупоеды" приобрели феноменальную популярность от Берингова пролива и до реки Колымы, от арктического побережья и до Камчатки. В любом чуме в рабочий полдень слышны ваши песни. Можешь ли ты прокомментировать чему вы обязаны успехом в нашем суровом северном краю?

Некрозавр: Салям, однако! ;) Трудно сказать, что стало решающим фактором нашего успеха в ваших замечательных краях. Тут надо вспомнить и активную гастрольную деятельность, и весьма агрессивную промо кампанию, проведенную нашим лейблом Anus Diabolus Infernum Rex. при поддержке MetalKings.ru, но, наверное, главное - это наша музыка, которая, как мы полагаем, помогает согреть заледеневшие на арктическом холоде чресла, ибо она несет в себе искру огня Великой Бездны. Но самое интересное не в этом - специально для Чукотки мы выпустили ограниченным тиражом наш сингл "Да Будет Тьма!", и поначалу продажи шли из рук вон плохо. А потом, как прорвало - за первые двое суток полярной ночи мы распродали весь тираж. А знаешь почему? - Потому что, по сравнению с той мрачной аурой, которую несет в себе этот величественный гимн вековечной мгле, полярная ночь казалась светлой, как белый день.

Дизар Тубяку: Насколько я знаю, ваш путь к всемирной славе был тернист и труден, вам даже пришлось поменять гитариста, расскажи немного о текущем составе коллектива?

Некрозавр: На данный момент наш состав - сильнее некуда. Да, ты прав, в начале у нас были небольшие перетряски, но теперь, хвала трупным червям, это все в прошлом. Этот гнойный нарыв давно пора было вырезать! Сейчас наш состав выглядит следующим образом: за барабанной установкой восседает Череподробильник, который подобно Тору сотрясает железным молотом небесный купол. Бас-гитару сжимает в своих отточенных когтях Спиногрыз - восставший из могилы упырь, вурдалак, по сравнению с которым легенды о Дракуле покажутся вам детской сказочкой. Властитель замогильных рифов Эксгуматор занял место гитариста, ну и на вокале - ваш покорный. Все музыканты на 666% преданы тому делу, которое мы начали, и мы верим, что настанет день, когда перед Рогатыми Трупоедами в страхе склонится весь мир и мы вновь гордо поднимем окровавленный стяг дэт-металла над покорившейся планетой.

Дизар Тубяку: Насколько удачно новый гитарист Эксгуматор влился в группу?

Некрозавр: Как, я уже сказал, лучшей замены мы найти попросту не могли. Это настоящий зверь!

Дизар Тубяку: Почему в вашей группе нет девушек? Я слышал, что к вам на прослушивания неоднократно приходили девушки, но вы их не брали.

Некрозавр: Ты имеешь в виду, не брали в группу? Потому что брали-то мы их прямо там и сразу. Но ни одна из них потом не могла ничего сыграть! (зловещий смех) Но все они стали нашими покорными преданными рабынями, так что даром их усилия не пропали.

Дизар Тубяку: Однако, кто пишет тексты и музыку?

Некрозавр: Всей музыкой сейчас занимается Эксгуматор, наконец-то принесший в наш материал то зло, которого мы никогда бы не добились с предыдущим составом. Тексты же - это исключительно моя епархия. В них я просто пытаюсь записать те голоса, которые постоянно звучат в моей голове - имя им легион. Так песню 'Dancing on Your Grave 2' мне рассказал маньяк, серийный убийца, безжалостно пустивший под нож сотни человеческих душ. А текст 'Warkraft' я написал со слов одного древнего воителя. В нем я попытался описать самое древнее искусство человека - искусство войны.

Дизар Тубяку: Что вас вдохновило на создание нетленки "Медсестра"?

Некрозавр: О, это долгая история. Как-то раз я попал в больницу где чуть было не воссоединился с извечной Тьмой, но, видимо, Мрак еще был не готов принять меня, и послал мне избавительницу - медсестру - верную послушницу зла, с которой мы весьма неплохо провели время. Она кричала три ночи напролет! (хе-хе!) На рассвете четвертого дня, ее душа отправилась Домой - ибо, увы, человеческое тело слишком слабо... Но отпустил ее я только на пятый день!!! (зловещий хохот) Она принесла себя в жертву, чтобы спасти жизнь мне, и в знак своей благодарности я посвятил ей песню.

Дизар Тубяку: Продюсером вашего альбома "Девки, секс и трупный яд" выступил Сукапися Тантгренака. Чем обоснован ваш выбор? Однако, припомнил я тут анекдот в тему:

Чукча захотел породниться с евреями. Приходит сватать к ним.
- Однако, у вас - дочка, у нас - сын, давай родниться.
- Однако, яранга у вас - старая, надо новую, - кладет на стол-50 тысяч.
- Однако, оленей у вас нет, - надо много, - кладет еще 50 тысяч.
- Однако, дочка у вас бедно одета - богато надо, - кладет на стол еще 50 тысяч.
Тут еврей и говорит своей жене:
- Сара, а тебе не кажется, что наши новые родственники на японцев похожи?

Некрозавр: Ха-ха! Выбор наш был обоснован тем, что этот парень просто настоящий дьявол за пультом! Японцы на самом деле очень круто врубаются во всякое мясо, и с ним нам было очень легко работать.

Дизар Тубяку: Слушай, раз уж я вспомнил анекдот, а можешь ли ты припомнить какой-нибудь анекдот про чукчу, но только чтобы не обидный?

Некрозавр: Чукча приходит к врачу и говорит: - Доктор, сделай что-нибудь, а то все чукчу дураком называют. Чукче вскрыли черепную коробку, смотрят - всего две извилины. Доктор, недолго думая, сделал еще одну. После операции чукча смотрит в зеркало: - Який я гарный хлопец!

Дизар Тубяку: Ха-ха, спасибо, я не обиделся, но анекдот говенный, однако. Ладно, лучше скажи, как складываются ваши отношения с девчонками? Много ли у вас поклонниц? Что дарят на концертах?

Некрозавр: О да! Нашу гримерку всегда осаждают орды молодых самок, готовых изведать силу темных наслаждений. Иногда мы просто не можем дойти до автобуса, столько их набивается. Впрочем, берем с собой мы лишь избранные единицы, которые достойны того, чтобы быть принесенными в жертву Мраку на ложе одного из нас. Больше всего их услугами пользуется Череподробильник - наш главный трахарь-террорист! Так что, юные жрицы тьмы и суккубы, приходите к нам на концерт и может быть вам повезет!

Дизар Тубяку: Одним из самых скандальных событий в вашей карьере являются гонения от "Союза матерей против музыкального террора". Как вам удалось выстоять, и будете ли вы продолжать играть на концертах кавер "Я на солнышке гнию?"

Некрозавр: Поначалу мы не обращали внимания на это скопище жалких червей, но потом, когда несколько наших концертов были запрещены местными властями, мы решили встретиться с их представителями, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Встреча была назначена в одной из наших резиденций в Трансильвании. Их было трое. Мы проговорили всю ночь. Когда утром они вышли их волосы поседели, а одна навсегда потеряла дар речи. После этого гонения прекратились, и они больше не доставляли нам неприятностей. Что касается песни "Я нас солнышке гнию", мы периодически играем ее на концертах, как напоминание тем троим, и тем, кто стоял за ними.

Дизар Тубяку: Собиратесь ли в тур в поддержку альбома и следует ли ожидать, что вы заедете к нам в Анадырь?

Некрозавр: Все зависит от нашего лейбла и местных промоутеров, если найдется человек, который не побоится нас привезти, то мы, безусловно, приедем. Мы хотим приехать, но это зависит не от нас.

Дизар Тубяку: Какие команды оказали наибольшее влияние на ваше творчество?

Некрозавр: Об этом лучше спросить у нашего Эксгуматора, ибо он пишет всю музыку, но, думаю, что не ошибусь, если назову Carcass, Napalm Death, Hypocrisy. Впрочем, мы никогда не оглядываемся на чужое творчество и всегда делаем только то, что хотим делать сами, независимо от того, с кем нас будут сравнивать. Что касается текстов, то, как я уже говорил их диктуют мне голоса в моей голове, так что ни о каком влиянии речи здесь быть не может.

Дизар Тубяку: Как музыканты группы проводят досуг? Судя по материалам западной прессы, вы - разносторонние люди. Вот ты, например, любишь "Что?Где?Когда?", причем только если в спонсорах пивоваренные компании. Доводилось ли принимать участие в турнирах и не считаешь ли ты, что вокалисту столь брутальной команды надо иметь более чумовое хобби - вроде походов на кладбище темной ночью?

Некрозавр: Походы на кладбище - это работа, а не досуг, часть повседневной рутины. Что же касается турниров, действительно я принимаю в них участие, только если организаторы устраивают проставы. По поводу досуга остальных музыкантов, можешь, поинтересоваться у них, но не думаю, что их ответы тебе понравятся.

Дизар Тубяку: Однако, не мешает ли работе увлечение Спиногрыза активной орнитофекалиейосексуализмом?

Некрозавр: Сначала, мы совершенно не могли давать концертов на открытых площадках, потому что слеталось слишком много стервятников, и Спиногрыз просто терял контроль над собой при виде такого количества пернатых. Но сейчас он сидит на специальных транквилизаторах, так что от этой проблемы мы избавились.

Дизар Тубяку: По многочисленным опросам самым сексуальным членом команды является Спиногрыз. Не обидно ли тебе, как фронтмену, что больше внимания фанатки уделяют ему, а не тебе? И что ты можешь сказать по поводу слухов о том, что один популярных журнал для женщин предложил Спиногрызу кучу денег за обнаженные фото?

Некрозавр: Нет, не обидно - каждому свое. Меня просто слишком сильно боятся, тут уж ничего не поделаешь. Ко мне попадают лишь единицы, так что я беру качеством, а не количеством! Что же касается предложений от журнала, да, действительно такие переговоры ведутся, но пока мы не можем придти к соглашению относительно гонорара и концепции снимков. Когда они узнали, что именно мы хотим увидеть на этих фотографиях, они испугались, что журнал после этого закроют. Конечно, мы могли бы сделать что-то более мягкое, но тогда мы бы пошли против самих себя и того, во что мы верим. А это было бы предательством по отношению к себе как творческим личностям и по отношению нашим поклонникам, а на это мы не можем пойти. Нельзя предавать своих фэнов, как это делают другие группы.

Дизар Тубяку: Согласились ли бы вы отыграть шоу на Северном полюсе?

Некрозавр: Да, безусловно, но вопрос в том, для кого мы будем там играть? Для белых медведей?

Дизар Тубяку: Время наше на исходе, однако. Твои пожелания всем читателям "Чукотского Бруталлера".

Некрозавр: Будьте самими собой, делайте то, что считаете нужным и никогда не идите на компромиссы. Слушайте мясо и приходите на наши концерты. Увидимся в туре!

P.S. И не забывайте каждый день кушать опарышей, в них много полезных витаминов!

назад на главную

copyright © Рогатые Трупоеды 2001-2002
copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

hyundai warszawa, i30 wagon


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap