24 МАРТА ДАТА РЕЛИЗА 24 МАРТА
Limb Music Products / SPV и SOYUZ MUSIC представляют

WIZARD "ODIN"

Tracklisting: 1. The Prophecy 5:18 2. Betrayer 4:52 3. Dead Hope 6:01 4. Dark God 5:41 5. Lokis Punishment 5:08 6. Beginning Of The End 4:00 7. Thor's Hammer 5:00 8. Hall Of Odin 5:05 9. The Powergod 5:20 10. March Of The Einheriers 5:38 11. End Of All 3:53 Total playing time 56:13

"Что, правда, металл умер? Не может быть!" - с невозмутимым видом заявляет Сноппи, барабанщик WIZARD. "Из нашей репетиционной этого совсем незаметно". В этой фразе - весь WIZARD, группа, которая всегда оставалась честной к себе - и потому для тех, кто ищет в музыке дух Настоящего Металла, WIZARD - подлинная находка. Четверо из Bocholt начали свой путь в музыке еще в 89-м году, на восемь лет раньше, чем их прославленные конкуренты из Hammerfall'a, и всегда смотрели только вперед. Свен Д'Анна (вокал), Сноппи (ударные), Майкл Маас (гитара) и Фолкер Лесон (бас) руководствовались лишь одним простым девизом - жми на газ!!!

Сокрушительный релиз 99 года "Bound By Metal" позволил группе "выстрелить" из андеграунда и очутиться в элите германского пауэр-металла. Такие вещи, как "Hammer, Bow, Axe And Sword?, `Mighty Wizard?, `Bound By Metal? и `Dark Wings?, до сих пор частенько попадают в ротацию любого уважающего себя металлера-радиоведущего. Фэны (и диджеи) с энтузиазмом восприняли весть о переиздании (в ремастированном виде и с бонустрэком) этого легендарного альбома. В 2000 группа заключила долговременный контракт с Limb Music, на котором в 2001-м появляется следующий альбом немцев, "Head Of The Deceiver", на настоящий момент - лучший и самый коммерчески успешный диск за всю историю Wizard. Отзывы фэнов были настолько восхищенными, что в Южно-Африканской Республике даже возник фанклуб коллектива. Музыканты сыграли немало триумфальных конфертов с такими коллективами, как Paul Di'Anno, Edguy, Paragon, Goddess Of Desire, Sacred Steel и Death SS, а увенчали этот период выступления на крупнейших в Германии фестивалях - Bang Your Head и Wacken Open Air. Мечты музыкантов исполнились - сцена буквально ломилась от кожи, цепей, заклепок, пиротехники и фейерверков.

В конце 2002-го Wizard "взяли на абордаж" студию Powerhouse в Гамбурге, чтобы записать свой новый опус. На сей раз темой стали приключения нордических богов, а продюсером стал богоподобный Пит Зильк, известный не только как лидер Iron Savior, но и как продюсер столь успешных метал-актов, как Heavenly, Blind Guardian, Gun Barrel, Paragon и мн.др.). Шедевр, названный без обиняков - "Odin" - превзошел всё доселе созданное группой с точки зрения и звука, и песен, и выпущен также в формате диджипака с двумя бонустрэками и видеоклипом. Для любителей true-музыки на виниле существует и LP-picturedisk "Odin"a... Настоящие "бомбы", такие как открывающая диск `The Prophecy? и `The Powergod?, эпическо-гимновые `Thor's Hammer? и `Hall Of Odin?, "цепляющие" вещи - `Dead Hope? и `Dark God? - все есть на "Odin", мощном и разнообразном пауэр-метал-опусе. Группа продолжает дело Manowar'a, начатое ими на "The Sign Of The Hammer". "Wizard - и есть законный наследник Manowar ныне, когда группа под этим названием кормит фэнов лишь специально адаптированной для МТВ шнягой". Смело сказано, не так ли?

Cостав: Sven D'Anna - vocals, Snoppi - drums, Michael Maab - guitar, Volker Leson - bass

Аргументы для продавцов и дилеров:
· на данный момент - лучший альбом "Германского Ответа Manowar"
· WIZARD - одна из наиболее популярных германских Power Metal команд
· "Odin" - это то, чем бы стали Manowar, если бы продолжили работать в направлении "Sign Of The Hammer"
· "Odin" - то, чего все так долго ждали - концептуальный альбом про бога Одина, нордического Gottervater'a
· Свен Д'Анна - один из самых замечательных немецких вокалистов
· продюсер диска - Пит Зильк (Iron Savior, Heavenly, Blind Guardian, Gun Barrel, Paragon)
· диск выходит в различных версиях - ограниченный тираж digi-пака с двумя бонустрэками и одним видеоклипом, а также на виниле.
· Адская (!) обложка авторства Дирка Иллинга (Exhibition, Paragon)

Новый студийный альбом "германского ответа MANOWAR" WIZARD Вы уже можете заказать в торговом отделе нашего Департамента. РЕЦЕНЗИИ во всей музыкальной прессе. Информационная поддержка и радиопремьера треков с нового альбома - еженедельное специализированное хард-н-хэви радиошоу ХРАНИТЕЛИ СНОВ на радиостанции ЭХО МОСКВЫ, журнал IN ROCK. Пресс-релиз подготовлен совместно с изданием IN ROCK. Ждём Ваших предзаказов.

С уважением:
Былкин Максим
Департамент по иностранному репертуару Концерна "Группа СОЮЗ":
Телефон/факс (095) 267-6910,
e-mail: bylkin@audio-label.soyuz.ru

НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу
ragdoll@metalkings.ru