02 СЕНТЯБРЯ ДАТА РЕЛИЗА 02 СЕНТЯБРЯ
SOYUZ MUSIC представляют:

Threshold

"Critical Mass"
(оформление обычного издания)

Треклист (регулярное издание): 01. Phenomenon 05:30 02. Choices 08:19 03. Falling Away 06:52 04. Fragmentation 06:34 05. Echoes Of Life 08:55 06. Round And Round 05:26 07. Avalon 04:45 08. Critical Mass (Part 1-3) 13:35

Треклист (лимитированное издание):
CD 1 (audio CD) 01. Phenomenon 05:30 02. Choices 08:19 03. Falling Away 06:52 04. Fragmentation 06:34 05. Echoes Of Life 08:55 06. Round And Round 05:26 07. Avalon 04:45 08. Critical Mass (Part 1-3) 13:35

CD 2 (дополнительный CD) 01. Phenomenon (radio mix) 03:47 02. Do Unto Them 04:26 03. New Beginning 05:31 04. Multimedia

Состав: Andrew "Mac" Dermott (vocals) Karl Groom (guitars) Nick Midson (guitars) Jon Jeary (bass) Richard West (keyboards) Johanne James (drums)

Пять официальных студийных альбомов, запись живого выступления, два фэн-клубовских релиза, совместные туры с Dream Theater, Psychotic Waltz, Enchant, Pain Of Salvation: Учитывая все заслуги за это время, Threshold полноправно превратились в настоящий фирменный знак на международной рок-сцене. После некоторых изменений в составе в 1998 году, британская группа оставалась неизменной, непрерывно шлифуя свой безошибочно узнаваемый звук. Альбом "Hypothetical" (2001) демонстрировал музыкальную однородность и монолитность. Теперь же, со своей новой работой "Critical Mass", музыканты представляют качественно новый материал и качественно новое звучание. "Critical Mass" - новый студийный альбом от Карла Грума, Ник Мидсон (обе гитара), Джон Джеари (бас), Ричард Вест (клавиатура), Джоханн Джеймс (барабаны) и Эндрю McDermott (вокал).

"Для группы, подобно нашей, которая уже написала и выпустила такое большое количество песен, всегда сложно не страдать самоповторами", говорит гитарист и один из основателей группы Karl Groom. "Особенно важно менять уже использованное звучание на новое, делать разнообразные аранжировки, и при этом сохранять свой фирменый саунд, свое "я". Мелодии, сильные хук-лайны, вкупе с выразительными текстами всегда составляли основу нашей музыки". Конечно же, певец Andrew McDermott играет в группе очень важную роль, после своего появления в группе в 1998 году, и на недавнем саундчеке он это в очередной раз подтвердил. "За последние несколько лет Мак особенно вырос" - резюмирует Groom. "Он прогрессирует из года в год, это также результат смены образа жизни. На "Critical Mass" он в своей самой лучшей форме".

На новом альбоме Threshold сделали качественно новый подход не только к песням, но и к продюсированию. Технической стороной занимались Richard West и Karl Groom, (который также продюсировал альбом). Звук на "Critical Mass" теплый и одновременно очень мощный - результат интенсивной студийной работы. "Почти каждая группа утверждает, что их новый альбом еще круче предыдущего, а звук стал гораздо лучше. Это общее место, клише. Мы не хотим иметь с этим ничего общего", - Говорит Groom. " Улучшился ли звук действительно, решают наши поклонники. Я могу только сказать, что мы использовали самое новое оборудование, и что альбом, конечно же, от этого только выиграл. Мое позитивное впечатление от проделанной работы и окончательного результата дополняется обилием замечательных текстов, вышедших из под пера Jon Jeary. В отличие от "Clone" или "Wounded Land" этот альбом - не концептуальный. Однако лирика получилась очень интересной, она включает массу тем, связанных с перевоплощением."

Новый альбом THRESHOLD "CRITICAL MASS", как лимитированное, так и обычное издание Вы уже можете заказать в торговом отделе нашего Департамента. Лимитированный тираж жестко ограничен и допечатываться не будет. (Издания альбомов TRANSATLANTIC "BRIDGE ACROSS FOREVER", FLOWER KINGS "RAINMAKER", RHAPSODY "POWER OF DRAGONFLAME", ARJEN LUCASSEN'S STAR ONE "SPACE METAL" - тому яркий пример). Ждём Ваших предзаказов.

С уважением:
Былкин Максим
Торговый отдел Департамента по иностранному репертуару Концерна "Группа СОЮЗ":
Телефон/факс (095) 267-6910,
e-mail: sales@cd.soyuz.ru, ivanov@audio-label.soyuz.ru

НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru