22 ОКТЯБРЯ ДАТА РЕЛИЗА 22 ОКТЯБРЯ

КОМПАНИЯ SPV GMBH И КОНЦЕРН "ГРУППА СОЮЗ"
ПРЕДСТАВЛЯЮТ В РОССИИ
НОВЫЙ АЛЬБОМ

SODOM "M - 16"


Регулярное издание

Лимитированное издание

SODOM:
1. TOM ANGELRIPPER (VOCALS/BASS)
2. BERNEMANN (GUITAR)
3. BOBBY SCHOTTKOWSKI (DRUMS)

 

 

 

 

"M-16":
1. Among the weirdcong 5:07
2. I am the war 4:06
3. Napalm in the morning 5:55
4. Minejumper 3:09
5. Genocide 4:47
6. Little boy 4:00
7. M-16 4:47
8. Lead injection 6:21
9. Cannon fodder 3:50
10. Marines 3:52
11. Surfin' bird 2:37

Картины злодеяний, отвратительной Западной цивилизации, войны, зверств, опустошения, адские содомии и вакханалии: Sodom - одни из самых первых германских исполнителей трэш-метала - похоже успели охватить все ужасы в своем творчестве, на двадцатом году своей карьеры они немного умиротворились, но (к счастью!!!) не выглядят "постаревшими и умудренными опытом". Sodom все еще шумные, жесткие, несговорчивые, искренние в своих убеждениях и очень напоминают маленький партизанский отряд. 11 августа 2001 года Tom Angelripper (vocals, bass), Bernemann (guitars), и Bobby Schottkowski (drums) отыграли концерт в Rock Pub в Бангкоке, представляя множество номеров со своего нового альбома М16 поклонникам и журналистам со всего мира. Тема новой работы - ужасы Вьетнамской войны.
В мае этого года, группа посетила страны Азии, путешествовала по Таиланду и Южному Вьетнаму, дабы получить "из первых рук" впечатление от страны, которая все еще носит на себе шрамы той разрушительной войны. Наши герои не только общались с жертвами напалмовых бомбежек, но и также посетили известный музей в Сайгоне, в котором представлены изображения обезглавленных жертв, людей, изуродованных разрывными бомбами, полный арсенал ракет всех форм и размеров (самая большая весила около 7 тонн!), а также специальные саркофаги, в которых хранятся деформированные тела младенцев, жертв токсичного Agent Orange. Отравляющие вещества активно и беспощадно использовались американской армией во время войны, и их воздействие серьезно сказывается, как минимум, на последующих четырех поколениях. Также Sodom предприняли поход по туннельной системе Cu Chi (протяженностью 200 км), которая использовалась населением для партизанских подземных операций.
На новом альбоме "М-16" Angelripper и Компания продолжают свою старую традицию политически острых и социально-сознательных произведений, начало которой было положено еще во времена Agent Orange и Code Red. Новая работа посвящена варварству и зверствам Вьетнамской войны, которая бушевала в 60-х между южной и северной частями страны, с участием полумиллиона американских наемников, борющихся c незримо присутствующим Варшавским Договором.
В 2001 году Sodom все еще остаются одной из важнейших и наиболее подлинных европейских трэш-металлических команд. Дата рождения группы - 1980 год. Начиная со своих ранних демо-лент, далее через EP In The Sign Of Evil (Steamhammer), и двигаясь к дебютному альбому 1996 года Obsessed By Cruelty: Sodom с самого начала запугали целиком весь мир. Спустя два года и один альбом, группа совершила тур по Европе с такими коллективами, как, например, Whiplash, сделав в процессе живую запись Mortal Way Of Life в легендарном Tor 3 в Дюссельдорфе. Благодаря Agent Orange и культовому синглу Ausgebombt, группа из Гельзенкирхена стала первой в мире трэш-металлической командой, вошедшей в немецкие хит-парады. Sodom гастролировали по всему миру, неоднократно выступали в Европе и отыграли множество успешных концертов в Японии и Южной Америке. Такие альбомы как Better Off Dead (1990), Tapping The Vein (1992) демонстрировали успех группы, которая, несмотря на множество изменений в составе, сумела сохранить свое отличительное, главным образом благодаря басисту, вокалисту и лидеру коллектива Tom Angelripper. В течение 90-х, Sodom не потерял ни одного из их своих фирменных штампов, музыканты оставались верными себе и ни минуты не теряли контакт со своими корнями - альбомы Masquerade In Blood или 'Til Death Do Us Unite. В 1999 году команда выпускает альбом Code Red - так называется бесчеловечный свод наказаний морских пехотинцев США.

2001 год - Трио, в состав которого сейчас входят Angelripper, Bernemann и Schottkowski по-прежнему верно выбранной общественно-политической линии. Поездка Sodom на Восток, концерт в Бангкоке, и неоднозначная тема их грядущего альбома М-16 продолжают эту славную традицию.

ДИСКОГРАФИЯ SODOM.

IN THE SIGN OF EVIL (1984, EP)
OBSESSED BY CRUELTY (1986)
PERSECUTION MANIA (1987)
MORTAL WAY OF LIFE (1988)
AGENT ORANGE (1989)
BETTER OFF DEAD (1990)
TAPPING THE VEIN (1992)
ABER BITTE MIT SAHNE (1993, EP)
GET WHAT YOU DESERVE (1994)
MAROONED LIVE (1994)
MASQUERADE IN BLOOD (1995)
TEN BLACK YEARS - BEST OF (1996)
'TIL DEATH DO US UNITE (1997)
CODE RED (1999)
НОВЫЙ АЛЬБОМ: M-16 (октябрь 2001)

Как лимитированное, так и обычное издание нового альбома Sodom Вы уже можете заказать в торговом отделе нашего Департамента. Дата выхода в свет кириллического издания - НОЯБРЬ 2001 года. Это событие сопровождается рекламной компанией и анонсируется в прессе. Рецензии во всей музыкальной прессе. Базовая цена на кириллический продукт - 3 USD (действует система скидок). Ждём Ваших предзаказов.

С уважением:
Аляев Алексей, Иванов Федор
Торговый отдел Департамента по иностранному репертуару Концерна "Группа СОЮЗ":
Телефон/факс (095) 267-6910,
e-mail: aliaev@cd.soyuz.ru, ivanov@audio-label.soyuz.ru

НАЗАД на главную