30 мая 2003 года - клуб "Авалон"
Журнал POWER MOTORS представляет
концерт лучших российских хард-роковых групп

PUSHKING
и
OFFROAD

Начало концерта в 21-00
Цена билетов в предварительной продаже - 150 руб, в день концерта - 190 руб.
Билеты продаются в рок-магазинах: Зиг-Заг, У Дяди Бори, Рок-Арсенал, Культура,
на Горбушке - место B2-99 и "Рок-Металлург", в клубе "Авалон".


Проезд: м. ВДНХ, трам. 17 (4 остановки) или тролл. 14, 76 до ост. "Ул. Докукина".
Адрес: ул. Докукина, д. 10, стр. 12 Схема проезда

PUSHKING

Группа PUSHKING была образована 27 августа 1994 года. "PushKing" - сленговое слово, состоящее из двух ("push" - толкать и "king" - король). "Толкающий король". В 1995 году идейным вдохновителем, организатором, а также автором всей музыки группы КОНСТАНТИНОМ "КОХОЙ" ШУСТАРЕВЫМ был записан демоматериал, состоящий из 12 песен. Демо было отправлено в Германию и попало в руки работникам немецкой студии звукозаписи DOLPHIN STUDIOS. В то время на этой студии проходила запись таких известных коллективов, как TOTO, MOODY BLUES, JENIFER RUSH. Прослушав демоматериал, немецкая сторона предложила группе записать пластинку с последующим её промоушеном в Европе.

В 1996 году на этой студии группа PUSHKING записывает свой первый англоязычный альбом V.I.P (VERY IMPORTANT PUSHKING). Продюсером пластинки выступил известный американский гитарист и продюсер BRUCE GOWDY. Звукорежиссер - TOMMY KORGE. Альбом издан в Германии.

Презентация альбома в России состоялась в БКЗ "Октябрьский" (С-Петербург). Специально для настройки звука этого коцерта из Германии приехал звукорежиссер группы - TOMMY KORGE. Была отыграна коцертная программа продолжительностью 2.5 часа. Во время выступления был снят клип на песню KUKARRACHA. Песни MAMA и GARDEN UNDONE попадают на 2-е и 4-е места соответственно в хит-параде Германии и достигают высоких мест в чартах Швейцарии и Голландии. Песни группы попадают в ротацию на радиостанциях. Клипы на песни MAMA и GARDEN UNDONE транслируют телеканалы VIVA MTV, MCM.

В период с 1996 по 1999 год группой было отыграно более 400 концертов в Германии и Швейцарии. В том числе на фестивале SOUND OF FRANKFURT (1996), при скоплении 300.000 зрителей. Выступление PUSHKING и интервью с группой транслировалось в прямом эфире на территорию Западной Европы. После фестиваля, из более чем 30-ти выступавших коллективов, критики отметили выступления лишь трех коллективов: хэдлайнеров фестиваля, группу LE GOUCHE и группу PUSHKING.

В июле 1997 года группа PUSHKING принимает участие в большом фестивале THE KINGDOM FESTIVAL в городе Беллинцона (Bellinzona), Швейцария. Фестиваль продолжался в течении трех дней и в нем также принимали участие такие группы как EMERSON LAKE & PALMER, PINK CREAM 69, SAGA, MARILLION и другие.

В 1998 году группа записывает демо-пластинку TO ALL THE LOSERS на любительской студии в городе Франкфурт-на-Майне (Германия). Поскольку этот альбом записывался своими силами, без должной финансовой поддержки, пластинка была издана только в 2000 году компанией "Бомба Питер". Несмотря на демозвучание альбома, КОХА решил издать этот альбом, так как песни с этой пластинки группа играла на концертах, и они были горячо любимы поклонниками группы.

В 1999 году издан двойной сборник PUSHKING VOL. I & II, куда вошли песни с первых двух альбомов группы, а также множество нигде ранее не издававшихся и исполнявшихся только на концертах песен. Параллельно была выпущена видеокассета КОХА BIRTHDAY PARTY, материал для которой был снят в клубе УЛЕЙ (С-Петербург) на дне рождения КОХИ в 1998 году. На этой кассете КОХА представил выступление своих друзей-музыкантов - группы ЗАРОК, РЫБА КОСЯКАМИ, акустический концерт группы PUSHKING плюс пять видеоклипов группы: GARDEN UNDONE, MAMA, KUKARRACHA, БАШМАКИ, БАЙ-БАЙ ЛЕНИНГРАД.

В конце 1999 года на студии "Добролет" (С-Петербург) был записан первый русскоязычный альбом 10-ЫЙ КРУГ, который был издан компанией "Бомба Питер" в том же году. Летом 2001 года группа успешно выступает на байкерском фестивале в Ольгино (С-Петербург), где она получает высокие оценки критиков и прессы. В сентябре группа подписывает контракт сроком на 10 лет с так называемой "ГРУППОЙ ПРОДЮСЕРОВ", в которую входят известные московские бизнесмены и политики. PUSHKING переезжает в Москву.

В 2002 году снимаются клипы на русскоязычные версии песен КУКАРАЧА и МАМА. Группа PUSHKING проводит совместный тур с группой NAZARETH (Шотландия) по городам России а также снимает клип на песню I LOVE YOU с участием ДЭНА МАККАФФЕРТИ (NAZARETH).

В 2003 году группа выпускает сингл I LOVE YOU, с участием ДЭНА МАККАФФЕРТИ. Эта композиция является саундтреком к новому голливудскому российско-американскому художественному фильму ПРИЗ - ПОЛЕТ В КОСМОС, по сценарию известного политика и дипломата АЛЕКСЕЯ МИТРОФАНОВА. В качестве бонусов на сингле записаны русскоязычная версия песни МАМА и две песни с нового альбома ДОРОГАЯ: ДУМКА и ПУСТЬ. На сегодняшний день записана вторая русскоязычная пластинка ДОРОГАЯ, выпуск которой планируется в октябре-ноябре 2003 года.

OFFROAD

Группа OFFROAD была основана в мае 2001 года. В состав коллектива вошли вокалист ИВАН ЧУМАКОВ (ЯН), гитарист ДЕНИС ШЕШУЛИН (ДЕН) и бас-гитарист ПАВЕЛ ТЮБАЕВ, ранее работавшие со многими музыкальными коллективами и исполнителями, как в России, так и за рубежом.

Музыкальный стиль группы можно охарактеризовать как КАЛИФОРНИЙСКИЙ РОК. Из групп похожих по стилю можно назвать: BON JOVI, AEROSMITH, из отечественных - ПАРК ГОРЬКОГО. Все тексты группы на английском языке (вокалист группы, ЯН, более 5-ти лет прожил в США, в Калифорнии).

В 2002 году записан дебютный альбом MAKE IT THROUGH в который вошли 11 англоязычных песен. Звукорежиссером альбома выступил ВЛАДИМИР ЛАТЫШЕВ, работающий также с группой ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО. В альбом включена песня NOW IS WHEN I NEED YA, написанная для OFFROAD старым другом ЯНА, экс-басистом американской певицы ШЕРИЛ КРОУ и ДЖОАН ОСБОРН - МАЙКЛОМ ЧАВЕЗОМ.

Во время работы над сведением альбома ПАВЕЛ ТЮБАЕВ покинул группу, его место занял виртуозный бас-гитарист БОРИС ШИРОКОЛОВ (ЖОРА), работавший ранее в ОРКЕСТРЕ МЕЩЕРИНА. Также, в качестве барабанщика был приглашен ДМИТРИЙ САЧКО (ДЖЕК). Еще до издания альбома, песни OFFROAD попадают в ротацию на радиостанциях Англии и Ирландии, где были отмечены слушателями.

В сентябре 2002 года альбом MAKE IT THROUGH издан на российском "мажорном" рекорд-лэйбле ЗВУК (среди подписанных артистов: Ф. КИРКОРОВ, А. ПУГАЧЕВА, О. ГАЗМАНОВ). В октябре 2002 года группа выступила в клубе СТУДИО на съёмках телеканала ТВ-3.

28 Декабря 2002 года ЯН и ДЕН выступили перед небольшой аудиторией на телеканале M1 в акустическом варианте.

В январе 2003 года на студии ИГОРЯ БАБЕНКО SBI RRECORDS смонтирован видеоклип на песню QUEEN OF MY HEART. Режиссером клипа выступил РАМИЛЬ БИКМУХАМЕТОВ.

В апреле 2003 года песня WHAT AM I SUPPOSED TO DO включена в сборник VALIANT FORCES: RUSSIAN ATTACK VOL. 1, изданный "металлическим" лейблом VALIANT MUSIC PRODUCTIONS.

Концерты группы являются ярким, тщательно отрепетированным действом. Все участники группы имеют большой опыт выступлений, ранее участвуя в таких проектах как YOUNG GUNS, ДИНАМИК (ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА), CATHOUSE и многих других.

НАЗАД на главную

бяе ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru