16 ДЕКАБРЯ ДАТА РЕЛИЗА 16 ДЕКАБРЯ
SPV GmbH и SOYUZ MUSIC представляют:

MELOTRON "WELTFRIEDEN"

Направление - synth/electro-pop. Восходящие германские звезды. Рафинированный синти-поповый саунд, в сочетании с лаунжем и чистым ЕВМ, перфектные мелодии. Параллели с De/Vision и And One. Достойный ответ недавним творениям синти-поповых британцев из Mesh. Фактически германский Depeche Mode.

Третий полноформатный альбом MELOTRON "Weltfrieden" на известном synth/electro лэйбле Synthetic Symphony/SPV, первый сингл с альбома - композиция "Gib mir alles". Диск традиционно не разочарует поклонников группы и критиков. В записи нового альбома в качестве гостевых музыкантов приняли участие Dennis Ostermann (IN STRICT CONFIDENCE), Jeyenne (XPQ-21) и Julia Beyer (TECHNOIR). 15 декабря MELOTRON посетили Москву с единственным концертом в клубе ТОЧКА в рамках промо-тура "Weltfrieden".

Краткая информация.
Германское трио MELOTRON вряд ли можно назвать новичками на музыкальной сцене - Andy Kruger, Edgar Slatnow и Kay Hildebrandt занялись созданием мелодичной электронной музыки еще в 1991 году, но лишь в 1995-м они назвали свою группу MELOTRON и приняли решение исполнять песни только на немецком языке. В том же году состоялось первое турне группы - по Германии, и первое выступление за рубежом - в Венгрии. Контракт на выпуск дебютного альбома был подписан в 1997 году с electro/synth лэйблом Zoth Ommog. Дебютный альбом "Morderwerk", вышедший в 1998 году на лэйбле Zoth Ommog, стал настоящей сенсацией на немецкой synth-pop/EBM сцене, хотя многие критики упрекали новичков в копировании своих более именитых соотечественников AND ONE, однако в лице MELOTRON синти-сцена получила не только достойных продолжателей дела DEPECHE MODE, но и серьезных конкурентов немецким лидерам синти-поп стиля - AND ONE и DE/VISION. В течение нескольких последующих лет, вплоть до 2000 года, MELOTRON основное внимание уделяли концертам - выступив на всех значительных европейских фестивалях и отыграв вместе с FRONT 242, MESH, DE/VISION, APOPTYGMA BERZERK и другими звёздами синти-сцены. В 2000 году MELOTRON меняют лэйбл - уходят с разваливающегося Zoth Ommog на молодой и перспективный электро-лэйбл Bloodline, первым релизом на котором стал сингл "Tanz mit dem Teufel". В том же году вышел второй полноформатный альбом "Fortschritt", который благодаря "навороченному" звучанию, обилию новых идей и нехарактерному для synth-музыки саунду получил восторженные отзывы прессы и был тепло принят аудиторией - многие из композиций этого диска до сих пор присутствуют в плэйлистах gothic / synth / industrial dj-ев. В 2000 - 2017

году на Bloodline вышло два EP "e.p.sode 3" и "Bruder", которые по насыщенности материалом и идеями практически не уступали полноформатным альбомам, заглавный трэк EP "Bruder" был создан совместно с Dennis Ostermann (IN STRICT CONFIDENCE).

Дискография MELOTRON:
"Dein Meister" CD-Single (Zoth Ommog) - 1998
"Morderwerk" CD (Zoth Ommog) - 1998
"Der Blaue Planet" CD-single (Zoth Ommog) - 1998
"Kindertraum" CD-single (Zoth Ommog) - 1999
"Tanz mit dem Teufel" CD-single (Bloodline) - 2000
"Fortschritt" CD (Bloodline) - 2000
"e.p.sode 3" CD-EP (Bloodline) - 2000
"Bruder" CD-EP (Bloodline) - 2001
"Gib mir alles" CD-single (Synthetic Symphony/SPV) - 2002
"Weltfrieden" CD (Synthetic Symphony/SPV) - 2002

Дополнительную информацию о группе Вы можете найти по адресу http://www.melotron.de

Новейший альбом MELOTRON "WELTFRIEDEN" (как лимитированное, так и регулярное "стеклянное" издание) Вы можете заказать в торговом отделе нашего Департамента. Также доступно и лицензионное, кириллическое издание.

С уважением:
Былкин Максим
Торговый отдел Департамента по иностранному репертуару Концерна "Группа СОЮЗ":
Телефон/факс (095) 267-6910,
e-mail: bylkin@audio-label.soyuz.ru

НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru