ART MUSIC GROUP представляет:


KINGDOM COME - "INDEPENDENT"

ТРЭКЛИСТ: 1)I Can Feel It 2)Mother 3)Tears 4)Didn't Understand 5)Forever 6)Need a Free Mind 7)Amerika 8)Religion Needs No Winner 9)Darling 10)Do You Dare 11)Easy Talkin' Hard Line

Возникнув в 1988 году в Лос-Анджелесе, Kingdom Come сразу же стали авторами сенсации, продав 500 тысяч копий дебютного альбома "Kingdom Come" до официальной релиз-даты. Успех был возможен благодаря хиту "Get It On", надолго занявшего первое место в плей-листах многих американских и европейских радиостанций.

Группа была образована 4 музыкантами (James Kottak, Danny Stag, Rick Steier, Johnny B.Frank). Голосом же группы стал Lenny Wolf. Он не только принес известность группе благодаря своему выдающемуся вокалу, он также явился автором и со-продюссером альбома "Kingdom Come", в создании которого принял участие знаменитый Bob Rock. Успех альбома был огромен - за год было продано более 1,3 миллиона копий по всему миру, и, чтобы закрепить этот успех, группа отправляется в свой первый тур по Америке, Великобритании и Японии. "Kingdom Come" выступили с такими грандами, как Van Halen, Scorpions, Metallica, Bon Jovi.

По горячим следам успеха первого альбома в 1989 году в свет выходит второй альбом Kingdom Come "In Your Face", спродюссированный в сотрудничестве с Keith Olsen, который знаменит по работам с Whitesnake, Fleetwood Mac.

Но за успех надо платить, и по завершению дебютного турне группа распалась, не выдержав огромного пресса внезапной славы. Но распад в действительности ознаменовал начало новой главы в истории Kingdom Come. Для Lenny распад группы явился шансом взять бразды правления в свои руки, что он и сделал с присущим ему энтузиазмом.

По возвращении в Гамбург он начинает работу над материалом к новому альбому "Hands Of Time", успех которого был изначально предопределен благодаря все тому же знаменитому вокалу Lenny. Вскоре после выхода "Hands Of Time", а это случилось в 1991 году, на группу (уже в новом составе) обратили внимание мэйджоры WEA, что в итоге привело к заключению контракта между ними и группой на выпуск нового Kingdome Come и право распространять его по всему миру. "Bad Image" вышел в 1993 году. И снова, львиная доля участия в создании нового альбома принадлежала Lenny.

Далее в истории группы последовала череда неудач и даже несчастий, как, например, трагическая гибель менеджера Nigel Thomas. Преодолев черную полосу, группа выпускает следующую новинку под названием "Twilight Cruiser". Альбом вышел в 1996 году на небольшом, но очень мобильном лейбле Viceroy. Выходу этого альбома было приурочено мировое турне, перед самым завершением которого новый лейбл и сама группа решают выпустить концертный двойник "Live & Unplugged" c записью концерта в Швейцарии. Lenny так отзывался о европейских турне: "Это странно, но я чувствую себя более взволнованно, выступая перед 500 нашими поклонниками, чем на огромных стадионах с аудиторией более 80 тысяч человек!!"

В следующем, 1997 году, свет увидел новый шедевр "Master Seven", партию ударных в котором исполнил Dion Murdock. В 2000 году Eagle Records выпускает "Too". Помимо абсолютно новых хитов в этот альбом вошли 2 полностью ремастированных трека из альбома "Stone Fury" и 4 сингла с немецкоязычного альбома Lenny, вышедшего в 1999 г., специально переведенных для "Too".

И вот, наконец, после 2-х летнего перерыва выходит новый студийный альбом Kingdom Come "Independent". Название альбома говорит само за себя. Независимость - вот к чему всю жизнь стремился Lenny, и чего он достиг. Независимость в создании такой страстной, эмоциональной музыки, не поддающейся никаким устоям и канонам, музыки, о которой недостаточно просто читать, ее надо услышать. Музыки, за которую миллионы поклонников любят и ценят Kingdom Come!

Ждем Ваших заказов!!
С уважением ART MUSIC GROUP
TEL/FAX: 095 785 7663

НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru