16 СЕНТЯБРЯ ДАТА РЕЛИЗА 16 СЕНТЯБРЯ
EARACHE и SOYUZ MUSIC представляют

HATE ETERNAL

"KING OF ALL KINGS"

Треклист: 1. Our Beckoning 2. King Of All Kings 3. The Obscure Terror 4. Servants Of The Gods 5. Beyond Redemption 6. Born By Fire 7. Chants In Declaration 8. Rising Legions Of Black 9. In Spirit (The Power Of Mana) 10. Powers That Be

Состав: ERIK RUTAN - Vocals, Lead & Rhythm Guitars JARED ANDERSON - Bass & backing Vocals DEREK "ONE TAKE" RODDY - drums & percussion

Используя свой богатейший опыт, приобретенный в ходе многолетнего участия в различных проектах высочайшего уровня, а также бесконечную любовь к дэт-металлу в самых жестких его проявлениях, создали альбом непревзойденного стандарта.
Сыграв не последнюю роль в развитии таких именитых коллективов, как Morbid Angel, Nile, Ripping Corpse и Malevolent Creation, безбожный триумвират Hate Eternal является настоящим авторитетом в вопросе того, каким должен быть дэт металл. Причем, вопреки всем ожиданиям, говорившим о том, что после стольких лет активной сценической жизни участники группы должны дать людям то, что они от них ожидают и хотят услышать, Hate Eternal пошли совершенно другой дорогой и создали нечто гораздо более экстремальное и необычное.
Построенная волшебными руками Эрика Рутана, музыка группы являет собой бурлящую, искореженную массу нечеловеческой ненависти и пламенеющей ярости. Его подельники - Джаред Андерсон, не так давно игравший в Morbid Angel, и легендарный драммер Дерек Родди - помогли Рутану окончательно сформировать его все уничтожающую атаку и создать по-настоящему уникальный дэт-металл альбом. Если вы жаждете увидеть скрытую игру света и тени, мягкие переходы от акустики к более тяжелым моментам, если вы хотите увидеть проблеск надежды на черном покрове отчаяния, то ищите в другом месте. 'Kings of All Kings' подобен разорванной яремной вене - раз брызнув, кровь не остановит свой яростный поток. Начиная с угрожающих раскатов 'Our Beckoning', группа не отпустит вас ни на секунду, нельзя ни убежать ни укрыться, пощады не будет никому - Рутана словно с цепи спустили.
Чувство будет, пожалуй, одним из самых правильных и точных слов, когда вы говорите о музыке Эрика Рутана - человека, не боящегося высказывать свое мнение и ни на секунду не потерявшего свою веру в дэт-металл - это видна и в убийственных рифах 'Powers That Be' и 'The Obscure Terror', и фирменных соло на 'Born By Fire' и заглавной 'King of All Kings', не говоря уже пропитанных ядом и ненавистью вокальных партиях, которые Эрик изрыгает из своей глотки подобно настоящему демону ада.
Любая группа может долбить 30 минут подряд, так же, как и любая группа может звучать вполне убедительно, но лишь единицы могут завоевать уважение знающего и образованного слушателя. К таким избранным, безусловно, относятся и Hate Eternal - достаточно лишь один раз прокрутить дьявольскую 'Rising Legions of Black, чтобы все стало на свои места.
Текстовая составляющая альбома в основном основана на обратной стороне духа, победе созидательного творческого начала и страсти над низменностью человеческого бытия. 'Chants in Declaration' и 'Beyond Redemption' протестуют против насильного насаждения веры и пропаганды добра. На 'King of All Kings' вы найдете и ту неподдельную убежденность и невероятную изобретательность, которая способна вдохнуть новую жизнь в жанр, некогда считавшийся безнадежно устаревшим и отмирающим. Для музыкантов, стоявших у истоков формирования дэт-металла как стиля 'King of All Kings' - это заслуженная награда за верность своим идеалам и за умение идти против течения с открытым сердцем.

Новейшее издание альбома HATE ETERNAL "KING OF ALL KINGS" Вы уже можете заказать в торговом отделе нашего Департамента. ДАТА выхода в свет кириллического издания - сентябрь 2002 г. Радиопремьера альбома KING OF ALL KINGS состоится в день мирового релиза альбома (16 сентября) на еженедельном металлическом радиошоу MASSA BRUTTO RADIOSHOW (СТИЛЬ РАДИО 101.2 FM) при поддержке METALKINGS.RU
Ждём Ваших предзаказов.

Пресс-релиз подготовлен при содействии MetalKings.ru

С уважением:
Былкин Максим
Торговый отдел Департамента по иностранному репертуару Концерна "Группа СОЮЗ":
Телефон/факс (095) 267-6910,
e-mail: sales@cd.soyuz.ru, ivanov@audio-label.soyuz.ru

НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru