Концертное агентство TCI представляет:

ROVERFEST - 19 Октября - УCЗ Дружба UDO & DORO


19 Октября нас ожидает событие, которое наверняка у большинства поклонников хард-н-хэви останется в памяти как "событие года", а для некоторых, быть может, станет самым незабываемым событием в жизни. Благодаря российскому компьютерному брэнду РОВЕР, впервые на сцене рок-фестиваля РОВЕРФЕСТ встретятся не просто две легенды тевтонского хэви-металл, чьи имена вписаны в рок историю золотыми буквами. Впервые и только на РОВЕРФЕСТ произойдет встреча мужчины и женщины, чьи сердца навеки отданы своему любимому делу, в которое они верят и которому они посвятили всю свою жизнь, преодолев долгий и нелегкий путь. Компания РОВЕР которая имеет богатые традиции приглашения для поклонников тяжелой музыки таких звезд как MANOWAR, HELLOWEEN и RAMMSTEIN, теперь осуществляют то о чем мечтают фанаты по всему миру, а именно "вживую" услышать дуэт Удо ДИРКШНАЙДЕРА и ДОРО. Да, в это сложно поверить, но дуэт произойдет только в России на первом рок-фестивале РОВЕРФЕСТ, который с этого года становится традицией.

Итак, встречайте! Легендарный Удо ДИРКШНАЙДЕР и его проект U.D.O. и самая обаятельная "железная леди" - Доро ПЕШ и ее группа DORO. Мы специально избежали выражения "слабый пол", ведь в жестоком мире шоу-бизнеса нет места для слабых, и Доро уже на протяжении двадцати лет успешно борется за право играть на равных с мужчинами в этой нелегкой и жесткой игре. Тем не менее, она была и остается самой очаровательной металлисткой. Несмотря на клепки и кожу, в которые облачена ее миниатюрная фигура и далеко не подростковый возраст Доро даст фору любой смазливой поп-певичке.

Оба коллектива уже успели выступить в России по отдельности. География выступлений группы U.D.O. покрывает практически всю карту России, и везде их встречали как долгожданных гостей. Прошлогодний концерт Доро ПЕШ, прошедший в символическую дату - 8 марта до сих пор помнят и публика, и сама Доро, которая была так растрогана теплым приемом, что после двух незапланированных "бисов" полтора часа раздавала автографы. Но, чтобы сразу две звезды такого масштаба выступили одновременно, на одной сцене, до недавнего времени не мог представить даже самый неискушенный российский меломан. Предстоящая встреча двух легенд рок-н-ролла не случайна. Помимо того, что оба исполнителя выступают в одинаковых весовых категориях (разумеется, в творческом плане), у них есть еще много всего общего. Судите сами:

Они оба из Германии (Удо из Золлингена, Доро из Дюссельдорфа), оба были поклонниками AC/DC, Motorhead и Judas Priest, и оба пережили череду взлетов и падений, успехов и неудач. Оба на пике популярности были вынуждены расстаться со своими группами и начинать все с нуля. Оба нашли в себе силы начать работу с новой командой профессионалов и достичь еще больших успехов, превзойдя, казалось бы непревзойденное. Удо, Доро и их группы - профессионалы своего дела, их альбомы раскупаются огромными тиражами, а их концерты проходят на самом высоком уровне, и неудивительно, ведь музыканты отдают всю свою энергию публике, а та, в свою очередь вдохновляет самих исполнителей на новые творческие подвиги.

Объединяет обе группы и схожие личные качества. И Удо, и Доро, и их музыканты и персонал являются очень открытыми общительными и интеллигентными людьми, готовые к встречам с журналистами и поклонниками. Голоса и Удо, и Доро при всей своей непохожести друг на друга наделены такими свойствами как: уникальность, экспрессивность и мелодичность.

И, наконец, самое главное, что заставило двух грандов тяжелого металла выйти на одну сцену! На последнем альбоме U.D.O. "Man And Machine" Удо и Доро к величайшему восторгу своих поклонников спели дуэтом балладу "Dancing With The Angel"! Это стало настоящей сенсацией! Рассказывает Удо: "Я знаю Доро уже очень давно, так что это идея родилась у нас задолго до события. Еще во время реюниона АССЕРТ мы хотели спеть вместе на альбоме "Objection Overruled". Но тогда это не сработало, потому что были определенные сложности со звукозаписывающими компаниями, а я не хотел, наблюдать за тем как они будут драться между собой. Тогда мы сказали друг другу: ОК! забудем про эту идею! Потом мы написали эту балладу для нашего последнего альбома и первоначально мы не думали о том, что это будет дуэт. Но когда мы закончили запись вокала Штефану КАУФМАНУ (гитарист и продюсер U.D.O. - прим. Авт.) пришла в голову эта мысль. Я подумал: почему бы нет? Наконец, мы сможем воплотить эту идею после стольких лет. Я позвонил Доро, и она приехала в студию. Мы стали работать и в итоге вы все видите конечный результат. Лично я очень доволен!".

Кроме дуэта, который станет несомненно главной сенсацией РОВЕРФЕСТ, оба коллектива представят свои новые программы в поддержку новых альбомов: "Fight" (DORO) и "Man And Machine" (U.D.O.). Обе группы выступят при поддержке отличного светового шоу и с первоклассным звуком. И естественно прозвучат классические хиты Accept, U.D.O., Warlock и Doro. Но и это еще далеко не все, что ожидает всех пришедших на концерт! Перед тем как из колонок вырвутся первые металлические аккорды, публика увидит яркое и ослепительное шоу каскадеров-иллюзионистов, которые шокируют публику своими невероятными трюками.

Вторым приятным сюрпризом станет участие в РОВЕРФЕСТ двух участников группы АРИЯ - Владимира ХОЛСТИНИНА и Виталия ДУБИНИНА! Появление этих музыкантов также не случайность. В прошлом году группа U.D.O. провела совместный тур с Арией, который прошел с огромным успехом, а сам Удо оценил Арию как несомненных профессионалов. Еще до тура АРИЯ успела подружиться с Удо, когда тот приехал в Москву на неделю специально для того, чтобы записать свой вокал для песни "Штиль", написанной Виталием ДУБИНИНЫМ. Как это не удивительно, но Удо принял предложение спеть на русском языке и прекрасно справился с этой задачей. Сама песня оказалось настолько популярной, что уже в туре Удо пел ее вместе с арийцами. Быть может, это произойдет вновь и на РОВЕРФЕСТ.

® Концертное агентство TCI 2002

НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru