16 августа 2003 года - ДК Горбунова, Москва
Big Brother Entertainment представляет:

CHILDREN OF BODOM

Открывают концерт:
РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ

Компания BIG BROTHER ENTERTAINMENT представляет концерт одной из последних открытий 20-го века, молодой, но знаменитой группы из Финляндии - CHILDREN OF BODOM! Наряду с Nightwish, эти молодых финны заставили считаться с собой не только Европу, но и весь мир. То, что многие группы могут достичь за десятилетия, этим молодым дарованиям посильно сделать за год. Не случайно, из-за их успеха известный мировой лейбл Universal обратил свое внимание на маленькую Финляндию, более того, этот гигант поп индустрии обратил внимание на совершенно не свойственный себе музыкальный жанр.

Большая часть этой заслуги принадлежит именно CHILDREN OF BODOM. Они уже приезжали в Россию, но было это в далеком 1997 году, когда о существовании этой группы мало кто знал, они только только выпустили свой дебютный альбом "Something Wild". Однако те, кто случайно пришел на концерт, были просто удивлены и покорены тем, что делали эти 17-летние мальчишки. Уже тогда всем стало понятно, что перед ними будущие покорители мировых чартов - и они не ошиблись. Их дебютный альбом разошелся огромным тиражом, последующие синглы стали золотыми в Финляндии. А далее пошло по нарастающей - вышедший в 1998 году "Hatebreeder" становится платиновым, группа тут же получает многочисленные приглашения от различных промоутеров по всему миру. С особым успехом были даны концерты в Японии, где их популярность выросла до таких же пределов, какими могут похвастаться мировые легенды хард рока. По результатам того тура в Японии группа выпустила своей первый концертный альбом, который был записан в зале и совершенно не подвергавшийся правке в студии. Результат ошеломил всех - такой слаженной, качественной игры можно ожидать от группы после 20 лет игры, а не от людей, играющих вместе всего 3 года.

Помимо японского турне, CHILDREN OF BODOM активно гастролирует по Европе и собирает большие площадки. Более того, этой группе удалось сделать почти невозможное - они стали родоначальниками нового стиля. CHILDREN OF BODOM первые, кто сумели грамотно и красиво скрестить black, death и power, выдав на гора изумительный результат, покоривший абсолютно всех. Более того, своей игрой они породили множество команд-клонов, что ранее удавалось лишь признанным мастерам жанра. Ожидание их третьего альбома, "Follow The Reaper", обернулось платиновыми продажами сингла "Hate Me!", а сам альбом получил дважды платиновый статус в Финляндии, и стал просто платиновым в большинстве Европейских стран. Группа сняла свое первое нормальное видео на песню "Everytime I Die", которое попадало на различные музыкальные каналы, а также являлось одним из основных в многочисленных музыкальных сборниках. Представляете, с каким нетерпением ожидался их новый релиз? Музыканты заставили ждать публику достаточно долго, ибо у каждого из них есть как минимум один сольный проект (Warmen, Sinergy, …), который нисколько не сказался на качестве их основного коллектива. Когда люди талантливы, они талантливы во всех своих начинаниях.

Новый диск коллектива превзошел ожидания многих - такого убийственного и мощного звука у CHILDREN OF BODOM еще не было. 9 зубодробильных номеров просто сносят с ног, они заставляют по-новому взглянуть на все музыкальное наследие. Именно в поддержку этого альбома группа и едет в Россию. Помимо номеров с последнего альбома, группа сыграет и свои старые, уже проверенные не в одном концерте, хиты с прошлых релизов, а также порадует публику парой сюрпризов.

А в начале концерта на сцене появтся люди в белых халатах. Не пугайтесь, они никого не будут забирать в больницу, они просто отвезут вас в сумасшедший дом! В таких оригинальных сценических костюмах выступает молодая и талантливая московская команда "РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ", чей дебютный альбом скоро увидит свет посредством отечественного лейбла CD-MAXIMUM. Кто знает, а вдруг из этой со всех сторон забавной и интересной формации не появится группа, так же как и CHILDREN OF BODOM штурмующая хит-парады стран мира? Не стоит опаздывать к началу концерта, обязательно посмотрите на разогрев, ну и естественно на хэдлайнеров концерта! Не пропустите этот концерт, о котором все будут вспоминать несколько лет - вы должны быть там!

По поводу аккредитации, информационной и спонсорской поддержки, пожалуйста, обращайтесь по адресу: info@big-brother.ru или на сайт www.big-brother.ru

НАЗАД на главную

ТбХ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru