24 октября 2003 года - Клуб "БУНКЕР", Москва
25 октября 2003 года - Клуб "ROXY", Москва

КОМПАНИЯ CMM и журнал "ROCKCOR" ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ КОНЦЕРТ

KARI RUESLATTEN
(vocal of THE 3rd & THE MORTAL) (Норвегия)

Билеты продаются в рок-магазинах "Зиг-Заг" (м. Арбатская),
"У дяди Бори" (м. Кузнецкий Мост), "Рок-Арсенал" (м. Курская), в театральных кассах города

24 октября 2003 года
Клуб "БУНКЕР", Москва

вечеринка с участием
KARI RUESLATTEN
и московской фолк/этник
группы ЭТНИКА

Начало концерта в 23:00
Цена билетов 170 руб.

Адрес клуба "Бункер": г. Москва,
м. "Тверская", "Пушкинская",
Тверская ул. 12, стр. 2

25 октября 2003 года
Клуб "ROXY", Москва

BUTTERFLY TEMPLE (Москва)
ВЕТЕР ВОДЫ (Москва)

Cпециальный гость вечера
KARI RUESLATTEN

Начало концерта в 19:30
Цена билетов: 400 руб; 550 руб (VIP ложа)

Адрес клуба "Roxy": г. Москва,
ул. Старая Басманная, д. 20


Kari Rueslatten, норвежская певица, родилась 3 октября 1972 года. С детства её основным увлечением было пение. С 14-ти лет Kari стала изучать классический вокал в музыкальной школе. Но уже в 16 она организовала свою первую рок-группу, которая резко контрастировала с её ежедневными занятиями. Впрочем, по ее признанию, для неё не было большой проблемой выступать на рок-концерте на следующий день после концерта классического. Чуть позже, вместе с 5-ю своими друзьями она основала группу The 3rd and the Mortal. Это был 1993-й год... С участием Kari группа записала 2 альбома - мини "Sorrow (1993) на Head Not Found Records, а затем и полновесный "Tears laid in earth" (1994) на Voices of Wonder Records. Покинув группу в конце 1994 г. певица начала свою сольную карьеру ...

В 1995 году Kari экспериментировала в фолк-музыке вместе такими норвежскими лидерами музыки black-metal, как Satir Wongraven (из группы Satyricon) и Herr Nagel (Fenriz из группы Darkthrone). Satyr, Herr и Kari создали проект Storm, и записали альбом "Nordavind" - своебразный гимн Норвегии - песни викингов в рок-обработке... После этого Kari полностью отдалась самостоятельному музыкальному творчеству. Её новый проект должен был, во что бы то ни стало удовлетворять желанию отойти от рока и от классики, найдя своё собственное лицо и стиль.

В том же 1995 году, под маркой фирмы Kari Productions, певица выпустила свой полностью сольный альбом "KARI. Demorecordings 1995", который вышел очень ограниченным тиражом (по весьма достоверным данным, ещё совсем недавно он имелся на территории экс-СССР всего лишь в 3-х экземплярах) и затем был переиздан в конце 1997-го... Альбом получился очень удачным, и ответом стало подписание в марте 1996-года контракта с норвежским отделением Sony Music.

В январе 1997 года вышли альбом "Spindelsinn" и сингл с одноимённой песней. Все песни на альбоме исполнены на норвежском языке, что нисколько не помешало ему добиться признания и в других странах (в том числе и в России) - менее чем за 3 первых месяца с момента выхода было продано более чем 5000 копий... Песни "I menens favn" ("В охвате луны") и "Spindelsinn" ("Паутина чувств") стали часто звучать на норвежском радио. Она находит наибольшее вдохновение от природы, народной музыки и старинных мифов...

В конце 1997 года Kari переехала из родного Трондхейма в норвежскую столицу - Осло, где и живёт теперь... 5 октября 1998 года на всё той же Sony Music вышел новый альбом певицы под названием "Mesmerized" ("Околдованная").

В 2001 году Kari подписывает долгосрочный контракт со шведским инди-лейблом GMR-Music, на котором в 2002 году выходит полноформатный альбом "Pilot". В начале 2003 года макси-сингл "Exile".

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru