"КРОВАВОЙ МЭРИ - 2003" на MetalKings.ru стала
МАРГАРИТА

В качестве приза она получает журнал и набор компакт-дисков от
эксклюзивного спонсора данного конкурса - компании СD-Максимум,
ювелирное украшение (Alchemy Gothic) от MetalKings.ru,
ну и, разумеется, ее фотография будет украшать главную страницу нашего сайта весь 2004 год.

Вот и подошел к концу марафон на звание "Кровавой Мэри - 2003" на MetalKings.ru. Мы благодарим всех участниц, принявших в нем участие, всех посетителей, выразивших свое мнение в голосовании и особенно в письмах. Однако, как бы мы не ожидали, а чуда не случилось. Победительницей стала Маргарита, получившая наибольшее число писем в поддержку. Как было многими замечено: "все-таки, мы выбираем девушку, которая будет украшать заглавную страницу весь год, поэтому выбирать надо самую красивую..." Однако в этом году, как мы и обещали, будут вручены еще и поощрительные призы. Итак, ваши пожелания были следующими:

Приз зрительских симпатий получает ELIZABETH

Наверное, данная участница смело может считаться самой популярной девушкой нашего финального голосования, ведь ее имя встречалось практически во всех (!!!) присланных нам письмах, правда, в разных номинациях, что и не позволилось ей стать самой-самой, хотя "самая выдающаяся и тру фотография, самый соблазнительный и притягательный образ, самая сексуальная внешность" - вот лишь малая часть комплиментов в адрес этой участницы. Искренне надеемся, что в 2004 году мы еще встретим ее фотографии в нашем голосовании.

В качестве приза Elizabeth получает журнал и набор компакт-дисков от
эксклюзивного спонсора данного конкурса - компании СD-Максимум

 

Приз за честное голосование и волю к победе получает OCEANIA

Пожалуй, единственная номинация, победа в которой была безоговорочно отдана Oceania, причем практически единогласно. Редкая солидарность посетителей голосования, к которой мы всецело присоединяемся.

В качестве приза Oceania получает журнал и набор компакт-дисков от
эксклюзивного спонсора данного конкурса - компании СD-Максимум

 

Спецприз за волю к победе и профессиональные фотографии
получает ANNIE ANGEL

Как было правильно подмечено в письмах, на данный момент данная участница приняла участие в нашем конкурсе наибольшее число раз, причем каждый раз с очень профессиональными фотографиями. И уже этот факт заслуживает награды. Более того, данная участница стоит на втором месте в номинации на приз зрительских симпатий, что также не может остаться без внимания.

В качестве приза Annie Angel получает журнал c CD-приложением от
эксклюзивного спонсора данного конкурса - компании СD-Максимум

 

Поощрительный приз от спонсоров конкурса - компании CD-Maximum
получает HELLGA

И снова заметное единодушие в ваших письмах. "Стильная леди" не только многих покорила строгостью и элегантностью имиджа, но и сами участницы голосования назвали Hellga достойной соперницей.

В качестве приза Hellga получает журнал c CD-приложением от
эксклюзивного спонсора данного конкурса - компании СD-Максимум

 

Приз симпатий MetalKings.ru получает SVETLANA

Нам просто очень нравится эта милая рыжеволосая девушка с печальным взглядом. Да и фотография отличная :)

В качестве приза Svetlana получает набор компакт-дисков

 

Спецприз "Мисс Дружба - 2003 на MetalKings.ru" получает SATANICA

Данная участница, пусть и не получила два мешка писем в свой адрес, но зато практически каждое из полученных писем стоило десятка. Мы можем только по-белому завидовать, что у "единственной реальной металхэд-девушки в Хабаровске" столько друзей и поклонников. Так как большое число писем в адрес Satanica пришло от членов "Некропехоты" - фан-клуба группы "Рогатые Трупоеды", в списках которого значится наша участница, то и приз она получает особенный: альбом "Девки, Секс и Трупный Яд" группы "Рогатые Трупоеды" (надеемся, любимого коллектива :) с автографами музыкантов, журнал М-Metal Music Magazine с постером группы, а также пепельницу с логотипом группы (курить вредно :)

Также мы вручаем три поощрительных приза нашим уважаемым посетителям данного голосования, приславшим, на наш взгляд, самые интересные письма: Cаня Лухтанов, Anton и smol.

ОСТАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:


Hellga
январь 2003

69
28
46
Участница снята
с голосования :(
(см. комментарии внизу)
-- 172 --
44
73
59
131
133
137
32

12-01-04
Уважаемые посетители данного голосования!

Несмотря на пребывание на каникулах большей части нашей редакции, мы предупреждали, что будем следить за ходом голосования и не допустим накруток голосов. На этой неделе наш сайт возобновил свою работу и, увы, первые обновления нового года затронули именно данное голосование на звание самой-самой девушки года, которая в ближайшее время займет свое место на главной странице MetalKings.ru. Я несколько удивлена и разочарована огромным числом нареканий и жалоб, пришедших на мой почтовый ящик в этом году по сравнению с предыдущим. Поверьте, каждое письмо было внимательно прочитано перед тем, как мы приняли очередное жесткое решение. Итак, мы обнулили счетчики сразу трех участниц в связи с подтвердившимися фактами накруток голосов. Однако мы решили не портить никому новогоднее настроение и просто обнули счетчики, а не дисквалифицировали участниц. Более того, мы решили продлить срок голосования на пару недель, потому что хотим, чтобы весь 2004 год на главной странице MetalKings.ru вас приветствовала именно та красавица, которую выберете вы, а не та, которая стала лучшей обманными путями и хитрыми ходами. В очередной раз призываем вас голосовать обдуманно. Вы можете отдать только ОДИН голос в сутки за понравившуюся участницу. Еще я искренне благодарю двух наших добровольных наблюдателей, которые следили за голосованием в новогодние праздники, а также приношу заранее свои извинения всем тем посетителям, которые действительно отдавали лишь один голос в сутки за тех трех девушек, счетчики которых мы обнулили. Также мне кажется несколько неуместным получение жалоб от участниц голосования, которые обвиняют своих соперниц в накрутке голосов, когда у самих результаты не самые правдивые. Посему я хотела бы написать публичный ответ на нижеследующеем письмо, пришедшее от мисс сентябрь 2003 - Annie Angel:

Здравствуйте! Тут, значит, обнаружила такую "наинтереснейшую вещь". Сидела в инете, в 2:00 ночи по нашему, томскому времени. Смотрю голоса - всего проголосовавших 554. Потом в 2:10 уже собралась отцепляться - решила ради интереса глянуть - и была очень неприятно удивлена: за 10 минут вдруг стало уже 598 (!!!!!!!!!) голосов!! Белиберда какая-то!!! Притом, естественно конечно, у Elizabeth прибавилось с 29 до 44 (!!!), а у Маргариты - c 70 аж до 98 (!!!) !!! Ну что за гон, простите за выражение?? Как такое вообще возможно?? Тут не голосовали-не голосовали, и вдруг за 10 минут весь мир решил проголосовать?? Тут представляется другое (простите, конечно, если это не так, но другое на ум не приходит) - может, вы сами там голоса-то накручиваете? Чтоб подогреть публику, и разнообразить приевшееся соперничество между Annie Angel и Anastasia... Не удивлюсь, если через день у кого-нибудь будет голосов эдак в полтора раза больше, чем у Анастасии или у меня. И вообще - не нужно говорить, что голоса мне накручивают. Все, кто за меня голосуют, мои друзья, знают, что раз в сутки можно голос отдавать, что они и делают, в этом мне и клянутся. С одного компьютера по одному голосу в сутки, не чаще, это я точно говорю. А если кто-то и голосует чаще - значит, просто завистники или соперники, которые специально это делают, чтобы вы меня обнулили... Вот так... Вообще, я не люблю жаловаться вот так, просто становится очень обидно, когда вот такое происходит, и начинают крутиться в голове такие мысли, для которых, может, и нет оснований... Всего хорошего!

Уважаемая Annie Angel! Мы внимательно ознакомились с приведенными в вашем письме фактами и приняли соответствующие меры, к тому же не вы одна заметили столь явный скачок в количестве голосов. Однако мы обнаружили ряд "наинтереснейших вещей" по отношению и к вашему рейтингу. Стоит ли говорить, что на сайте http://your-page.narod.ru размещена модифицированная форма нашего голосования, в которой из 12 участниц есть лишь только Annie Angel, а мы подобные вещи не разрешаем. Скажете, что это ваши враги и завистники так постарались, но для нас посетители голосования - это лишь наборы цифр в IP-адресах. По ним мы еще не научились различать врагов и друзей. Более того, мы все уже давно вышли из школьного возраста и глупостями, вроде накрутки голосов, не занимаемся. Забавно, но в этом нас зачастую обвиняют именно те, кто сами подобным грешат. Наша давняя позиция остается непреклонной - победа должна быть честной. И мы вот уже третий год подряд собираемся заслуженно наградить самую достойную из 12 финалисток. В связи с последними событиями мы также приняли решение дополнительно вручить два поощрительных приза: за честную борьбу и приз симпатий редакции. И в последний раз призываем не устраивать из этого голосования скандальные финалы "Мисс Вселенная". Пусть победит достойнейшая! Удачи!

С уважением, RAG DOLL

PS: Страница http://your-page.narod.ru была таинственным образом удалена. Либо у завистников и врагов Annie Angel проснулась совесть, либо... ;)

13-01-04

Сегодня мне придется публично ответить на нижеследующий сабж от мисс июнь - Малышки BlacK:

Интересно, а за хорошую рекламу рейтинг голосов тоже обнуляют?;) Малышка BlacK

Уважаемая Малышка Black ака Мария Л.! За хорошую рекламу рейтинги не обнуляют. А вот в вашем он-лайн дневнике вы могли бы указать друзьям и соратникам, что отдать они могут только ОДИН голос в сутки, за что вы им будете, разумеется, "сказочно благодарны". Пока же они сослужили вам медвежью услугу. Особенно же отличились один пользователь Петерлинка и один пользователь библиотеки одного Московского университета. Либо реклама должна быть более добросовестной, либо у посетителей этого голосования должна проснуться, наконец, совесть. Удачи вам и вашей рок-группе.

С уважением, RAG DOLL

15-01-04

Уважаемая Anastasia! СРОЧНО посмотрите содержимое почтового ящика, с которого вы послали нам свою фотографию на конкурс в марте 2003. Если мы не получим ответа в ближайшее время, у нас просто не будет выбора...

С уважением, RAG DOLL

18-01-04

Мы могли ожидать любого развития событий в данном многострадальном и скандальном конкурсе, но для последних "новостей" мы были явно не готовы. Вкратце история: нами было получено письмо, в котором говорилось, что мисс апрель 2003 Anastasia на самом деле зовется Psychopsis, что у девушки есть официальный сайт, с которого и была взята без разрешения неизвестно кем фотография для конкурса. В доказательство нами были получены фотографии, которые и вы можете увидеть на этом сайте. Обратите особое внимание на раздел Fun With Twigs. Из представленных фотографий видно, что девушка везде одна и та же. Мы направили запрос на адрес, с которого нам пришло письмо от Anastasia, но, к сожалению, ответа или каких-либо доказательств, что фотография принадлежит именно Anastasia, мы не получили. Так как мы все-таки склоняемся к мнению, что имел место подлог, то мы снимаем с конкурса эту безусловно талантливую фотографию. Нам очень жаль... Зачем присылать на конкурс чужие фотографии, какой в этом смысл?! Мы исренне надеемся, что все остальные фотографии все-таки присланы от реальных владелиц, иначе мы просто не будем подводить итоги данного голосования и оставим на главной странице на 2004 год предыдущую победительницу или выберем на свой вкус.

С уважением, RAG DOLL

20-01-04

Уважаемые посетители! Мы благодарим всех, кто принял участие в этом голосовании, благодарим всех, кто прислал на мой адрес письма с предложениями, замечаниями и мыслями на будущее по поводу данного голосования. Особая признательность за письмо Serge A. Мы благодарим ВСЕХ участниц, несмотря ни на что, ведь они целый год ждали финального голосования, чтобы выяснить, кто же станет девушкой года. Однако нездоровый ажиотаж, сложившийся вокруг конкурса, на наш взгляд, полностью дискредитировал идею, заложенную в данный конкурс изначально. К нашему огромному сожалению, любители накруток все еще пытаются подгадить то одной участнице, то другой. Таким образом, мы можем дисквалифицировать одну участницу за другой и не прийти вообще ни к какому результату. Это не имеет смысла. Настало время остановиться и задуматься. Поэтому мы и останавливаем on-line голосование. Заметьте, именно останавливаем, а не завершаем. Голосование продлится до 30 января 2004 года, но уже в другой форме - в форме ваших писем, которые ожидаются по адресу ragdoll@metalkings.ru Последний срок отправки писем - полночь на 31 января. 01 февраля мы назовем имя победительницы на основании ваших писем и результатов on-line голосования, а также обладательниц всех остальных поощрительных призов. Однако мы усложняем условия: в ваших письмах должно быть не только имя победительницы, но и краткое объяснение, почему именно она должна стать лучшей. Это правило вводится специально для любителей отсылать одинаковые письма с разных адресов. Либо вам придется проявить изрядное воображение и поразить нас витиеватостью языка, либо не испытывайте наше терпение. Письма только с именами участниц будут отправляться прямиком в мусорную корзину. Для облегчения подведения итогов мы просим вас писать письма в соответствии с нижеуказанной формой:

1) Кровавой Мэри 2003 на MetalKings.ru должна стать ХХХХХХХ, потому что...

2) Приз зрительских симпатий должен быть вручен ХХХХХХХ, потому что...

3) Приз за волю к победе и честное голосование должен быть вручен ХХХХХХХ, потому что...

4) Поощрительный приз от спонсоров конкурса - компании CD-Maximum - должен быть вручен ХХХХХХХ, потому что...

5) Если вы считаете, что должен быть вручен еще какой-то специальный приз за ...., то укажите кому и за что его вручать.

Также будет вручен приз симпатий MetalKings.ru, по понятным причинам о нем вам писать ничего не надо :))

Мы надеемся, что победит, действительно, достойнейшая; что вы будете искренни в выражении вашего мнения; что в новом году любители "подкликать" результаты, наконец, одумаются, ведь мы получили большое число писем с просьбой не закрывать голосование. Мы ждем ваших писем и новых фотографий для участия в конкурсе на звание Кровавой Мэри 2004 на MetalKings.ru Удачи!

С уважением, RAG DOLL

ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ
"КРОВАВОЙ МЭРИ МЕСЯЦА 2004 на MetalKings.ru" - ВЫСЫЛАЙТЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ

ОТПРАВИТЬ ФОТО НА КОНКУРС

Только лучшие девушки попадают на МЕTALKINGS.RU!!!

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap