Лучший обитатель "Железной Мыльницы" 2002 на MetalKings.ru

Оля-ля
mailto:i_feel_so_bad@inbox.ru

Когда мы только основали MetalKings.ru, мы приняли жесткое и не слишком популярное решение - форумов и чатов у нас не будет. Однако письма на самые животрепещущие темы не переставали попадать в наши почтовые ящики. И чтобы самые оригинальные и интересные из них не пропали даром, мы открыли данный раздел - Железная Мыльница, где любой желающий может выступить с заявлением на волнующую его тему, а также поспорить с авторами писем. В прошлом году мы уже выбрали самого-самого посетителя. Пришло время повторить сложную процедуру подведения итогов и вынести свой строгий вердикт. Мы считаем, что самые запоминающие письма и отклики на различные темы приходили к нам от очаровательной девушки из далекого Сахалина, которая скрывается под ником Оля-ля.

Итак, мы попросили Оля-ля написать немного о себе:

"Мне 16 лет. Заканчиваю школу, в будущем собираюсь стать программистом. Увлекаюсь всем, что связано с компьютерами, эзотерикой и, естественно, ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКОЙ! В музыке люблю разные стили - от панка до дэта. Особые симпатии - Ария (RIP), Lacrimosa, Therion, Rammstein, Kreator, Dimmu Borgir и (будете долго смеяться) Сектор Газа! Не люблю: попсу, рэп, гопников (ну, это, я думаю, естественно), священнослужителей (несут чушь и слишком лезут во власть), людей с чрезмерным самомнением, а также армейский юмор. Вот. Фото я бы выслала, но у меня нет оцифрованных фоток на харде. Правда, друзья говорят, что я немного похожа на Anne Nurmi из Lacrimosa (не знаю, лично мне так не кажется). Пока всё".

Надеемся, что и в следующем году мы получим немало интересных писем от Оля-ля, а сейчас поспешим на почту, чтобы отправить победительнице приз - выбранные ею компакт-диски из каталога эксклюзивного спонсора данного конкурса - компании СD-Максимум.

CD-Maximum  -  лицензионные компакт-диски

Спонсором данного конкурса является компания "СD-МАКСИМУМ", работающая на рынке лицензионных компакт-дисков с 1997 года. Благодаря прямым договорам с лучшими европейскими звукозаписывающими компаниями она начала выпуск компакт-дисков по лицензиям, и теперь новинки европейского рок-рынка становятся доступными поклонникам настоящей музыки во всех уголках России, СНГ и стран Балтии. Среди партнёров CD-Maximum - ведущие немецкие, британские, скандинавские, испанские и французские компании. Лицензионные диски от CD-Maximum отличает качественный звук, многостраничная полиграфия, невысокая цена, диски полностью идентичны выходящим на Западе. Каталог постоянно обновляется. Компания CD-Maximum - это качественная музыка для настоящих ценителей рок-музыки!

Еще раз спасибо всем, кто нам писал письма, всем, кто нас читал, а так же всем, кто не оставит это занятие в следующем году, ибо мы ждем ваши новые творения с большим интересом.

С уважением,
= RAG DOLL =


Подписаться на новости от MetalKings.Ru:


НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap