Вечеринка телешоу "Железный Марш"
+ первый Московский конкурс «Я ТВОЯ НЕВЕСТА»

г. Москва, клуб "Табула Раса", 07 декабря 2005 г.

ДИКОЕ НАШЕСТВИЕ ГОЛЫХ НЕВЕСТ !!!

07 ДЕКАБРЯ в клубе «ТАБУЛА РАСА» состоялась радостная металлическая вечеринка телешоу: «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ» и первый Московский конкурс «Я ТВОЯ НЕВЕСТА». Под грохот аццкого металла произошло дикое нашествие полностью голых и оголтелых невест г. Москвы, а также презентация новейшего клипа группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - «ГОЛОД». Было выпито около 500 батлов спонсорской водки «ЭТАЛОН». Репортёры журнала «Рок Прицел» и телешоу «Железный Марш» побывали на этом мероприятии!

…Модный клуб «Табула Раса» 07 декабря стал Меккой дикого угара, вместившего в себя целую кучу разного пипла и событий. Шоу началось под звуки заставки телешоу «Железный Марш», после чего стала играть Питерская металл банда в красных рубашках и черных галстуках – под названием «BESTIAL DEFORM».Чуваки дико 30 минут рубили агрессивный трэш, после чего Коля «СМЕХ» и начал проводить КОНКУРС НЕВЕСТ.

Первой Невестой вызвалась быть Оксана «СЕКС», она затанцевала зверский садо-мазо танец и прогнала кучу угарных телег, за ней стала плясать тёлка из клуба «Шпильки »… Сцена была дико мокрой, так как Оксана Секс так разошлась, что начала поливать её водой, - девица из «Шпилек» поскользнулась и дико порадовала народ.

Посмотреть на самых красивых девушек Москвы пришёл Бари Алибасов. Его пригласила Оксана "Секс", и он не смог ей отказать. Когда Бари вышел на сцену, чтобы толкнуть какую-то телегу по поводу неописуемой красоты участниц, Оксана вынырнула из гримёрки и схватила Алибасова за ширинку. Бари Алибасов не только не был смущён, но и, когда Оксана убирала руку, просил продолжать держаться за это место, потому что иначе ему очень трудно думается.

Кроме того, из специальных гостей, приглашённых на тусовку, пришёл ещё и Ваня Шаповалов, тот самый, от ТАТУ. Он не только любовался на участниц шоу и слушал адский металл, но и представил свой новый проект. Проект оказался в теме. Нереально зажгли «Шмели» - к их выходу весь народ, что был в зале, ломанулся ближе к сцене.

А в это время в гримёрке осуществлялась агитация новых участниц для секс-подтанцовок «Коррозии Металла»: две не совсем трезвомыслящие, но с диким желанием секса, девчонки раздевались догола, готовясь к выходу на сцену. Чисто случайно эти две дико голые, в одних ботинках, девицы вышли на сцену раньше времени – народ в зале взревел, и девиц пришлось увести, чтоб их не разорвали на части раньше времени.

Ещё на этой тусовке презентовался новый клип "КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА" под названием "ГОЛОД"!!! После премьеры народ дико радовался, и, вняв просьбам, видео пришлось прокрутить ещё раз. Снова порадовали всех участницы группы "БУРЫЙ МЕДВЕДЬ". Всё-таки забойные песни, которые исполняют девушки в более чем откровенных нарядах - то ещё зрелище!

Когда рубиться на сцену вышли «Коррозия Металла», следом за ними высыпали все участницы конкурса «СТАНЬ НЕВЕСТОЙ!» и устроили адский секс прямо на сцене!!! Девицы отрывались на сцене в течение всего выступления "КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА" и целовали друг друга во все места! ВЕЧЕР УДАЛСЯ!

http://www.lavinakoncert.ru

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017


Copyright © MetalKings.com 2000 - 2005

НАЗАД на главную

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

ALL RIGHTS RESERVED.
Any reproduction without written permission from MetalKings.com is prohibited
Send your requests to ragdoll@metalkings.com

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap