Коллективу сотрудников от Ариха А.Л., бывшего участника группы "Catharsis"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые дамы и господа!

Сообщаю вам о том, что в связи с уходом из группы "Catharsis", для которой я являлся поначалу основным композитором, а затем и единственным автором музыки и текстов, и прекращением с ней какого бы то ни было сотрудничества я запрещаю всем ее участникам и основным представителям - И.Б. Полякову, О.В. Жилякову, Ю.А. Поляковой (Егоровой) - исполнение и использование следующих произведений (музыки, текстов и названий), единоличным автором которых я являюсь:
"Silentium" (инстр.), "Febris erotica", "Towards the acme", "Taedium vitae, part I" (инстр.), "Taedium vitae, part II" (инстр.), "Igni et ferro", "A trip into Elysium" (инстр.), "My love, the phiery"(кроме текста), "Etude #1 a-moll for piano, op. 1" (инстр.), "Pro memoria", "Silent tears"(кроме нахвания), "…Into oblivion" (инстр.), "Alter ego", fugue a-moll, op. 2 (инстр.), fantasia d-moll for guitar, op. 3 (инстр.), toccatina cis-moll, op. 4 (инстр.), sonata c-moll "Fiery", op.5 (инстр.), impromptu g-moll, op. 6 (инстр.).
Также уведомляю вас о том, что, как автор множества фрагментов и аранжировок из песен первого альбома - "Proles Florum", написанных в соавторстве с И.Б. Поляковым и другими участниками коллектива, я запрещаю вышеозначенным музыкантам использование этих фрагментов в любой форме. Они входят в состав следующих композиций: "Catharsis" (инстр.), "Child of the flowers", "Inner devotion", "Without you", "Gates to nowhere", "Three roads of doom".
Мои исключительные авторские права зарегистрированы в Независимом агентстве авторских прав (НААП) и подтверждены: договором № А-142-98 от 20 октября 1998 года о публичном исполнении и договором № М-210-99 от 25 ноября 1999 года о воспроизведении защищенной продукции на различных носителях.
Данный документ имеет целью проинформировать вас о том, что отныне исполнение и использование перечисленных выше композиций, независимо от места и времени, музыкантами группы "Catharsis", не имеющими на то моего разрешения и официального подтверждения, будет незаконным.
Прошу вас, работников одного из средств массовой информации, довести это до сведения общественности и в дальнейшем следовать кодексу чести и нормам профессиональной этики журналистов, стараясь по мере сил и возможностей пресекать подобные нарушения доступными вам средствами и освещать недопустимость такого рода казусов в вашем издании.
Заранее благодарен.
А. Л. Арих
21 декабря 2001 года

НАЗАД на главную

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap