MSR Prod. при поддержке The Flaming Arts представляет:
METAL SPIRIT RESURRECTION TOUR vol.4

(19.04.07-29.04.07) www.metalspirit.ru

Участники: HATE (Польша) SINFUL (Москва) ACT OF GOD (Пермь, Москва)
LITTLE DEAD BERTHA (Воронеж) TARTHARIA (Санкт-Петербург)
GOTHIC SKY (Мичуринск) DEMOGORGON (Йошкар-Ола)

Расписание:
19.04 Санкт-Петербург "Арктика"
20.04 Москва "План-Б"
21.04 Мичуринск ДК "Авангард"
22.04 Воронеж "100 Ручьёв"
23.04 Липецк ДК ЛКЗ
24.04 Саранск ДК "Строитель"
25.04 Ульяновск Зал филармонии
26.04 Самара Рок-бар "Подвал"
27.04 Йошкар-Ола "Тоннель"
28.04 Киров ЦО "Победа"
29.04 Казань "Крылья"

Четвёртое "воскрешение" должно открыть новую главу в истории движения МЕTAL SPIRIT RESURRECTION. Трасса тура насчитывает одиннадцать крупнейших региональных центров России: Санкт-Петербург, Москва, Мичуринск, Воронеж, Липецк, Саранск, Ульяновск, Самара, Йошкар-Ола, Киров, Казань. На этот раз движение "Воскрешение металлического духа" решила поставить перед собой ещё более глобальные цели и задачи: увеличение количества городов, участвующих в туре, и привлечение в ряды MSR команд мирового уровня. В качестве хэдлайнера была приглашена одна из ведущих европейских death metal формаций - HATE.

HATE (Польша, death metal) www.hatesatanic.org www.myspace.com/hatepoland Немногим командам удаётся создавать такую грешную музыку. Немногим командам удаётся пронести свою бескомпромиссность и экстремальность через многие годы. Не многим коллективам удаётся выжить, не изменив своим ценностям и взглядам. Стиль, которые создали НАТЕ, отличается от стиля их коллег по цеху. Особенно это заметно на последнем опусе "Ненависти" - "Anaclasis - A haunting Gospel of Malice & Hatred". Команда добавила в свою музыку целый ряд инновационных элементов, чем привнесла огромный вклад в развитие металлической музыки. Можно лишь позавидовать упорству и трудолюбию этих безумных поляков! Богатейшая дискография: demo: "Abhorrence"'92, "Evil Art"'94, "Unwritten Law"'95 mini-LP: "Lord Is Avenger"'97, "Victims'"'99 LP: "Daemon Qui Fecit Terram"'96, "Holy Dead Trinity"'00, "Cain's Way"'02, "Awakening of The Liar"'03, "Anaclasis - A haunting Gospel of Malice & Hatred"'05 DVD: "The Litanies Of Satan"'04 - и активная туровая деятельность, - ставит их в один ряд с самыми лучшими метал-коллективами Европы.

SINFUL(Москва, sympho-black death metal) www.sinful.ru После более чем полугодичного молчания SINFUL спешит порадовать всех любителей тёмного искусства долгожданными новостями! За время отсутствия на сцене группа успела: укомплектовать состав, отработать новую программу, а также начать запись нового ЕР "Второе Рождение", промо-компания которого начнётся в туре MSRT-4.

ACT OF GOD(Пермь - Москва, unholy death metal) www.actofgod.metalspirit.ru За свою пятилетнюю историю эти богохульники успели издать два полноценных альбома: "…for Demon" (2002г. Oupiric prod.) , "The Place Of Worship" (2005г. Musica prod.), - и ЕР - "Life Denied" (EP 2007г. MSR prod.) После ухода вокалистки Viktory, команда взяла курс на скоростной death/black metal современной северо-американской школы. Не так давно ряды ACT OF GOD пополнил гитарист-вокалист из московского SINFUL - Taus. Последние выступления не оставляют ни капли сомнения в том , что команда движется в правильном направлении и не собирается сдавать свои позиции.

LITTLE DEAD BERTHA (Воронеж, melodic death-doom metal) http://bertha-music.narod.ru www.myspace.com/ldbertha "Маленькая мёртвая Берта" к настоящему времени успела записать и реализовать целых 4 полноценных альбома: "In Memorium Premortis"(1997), "Two Sides" (1999), "Light & Shadows" (2003), "Way Of Blind"(2005), - очень разнообразные по стилю и звучанию: начиная от классического doom/death metal с тяжелым гитарным саундом и печальными и меланхоличными мелодиями. Сегодня музыка LDB - это скоростная и симфоничная смесь из melodic death, doom и black metal с мощным гитарным звуком и глубоким мужским и академичным женским вокалами. Помимо регулярного участия в турах MSR, группа принимала участие в крупнейших в СНГ open-air фестивалях METAL HEAD'S MISSION(Украина) и METAL CROWD(Беларусь).

TARTHARIA(Санкт-Петербург, post death metal) www.tartharia.com www.myspace.com/tartharia Одна из самых активных и профессиональных метал-банд "Северной Пальмиры" по праву заслужила внимание западных студий и издающих лейблов, где записала и выпустила свои 2 новаторских альбома: "A secret device"(2003г. Crash music inc.), "Abstract nation" (2004г. Crash music inc.) После смены в составе в 2005 группа записывает и выпускает на R.M.G.music (Россия) EP - "Crowned by name". Вдобавок к аудио-релизам в активе питерцев имеется DVD "OVER THE TOP". Оно включает в себя 8 клипов группы и концерт, снятый 24-го февраля 2007-го года. На концертах MSRT-4 публике будет представлен новый альбом "Unpolished diamonds", записанный в русском и англоязычном вариантах.

DEMOGORGON (Йошкар-Ола, gothic sympho-black metal) www.demogorgon.info Неоромантическая русскоязычная лирика в сочетании с очаровательным женским вокалом и космическим мелодизмом создает авангардное направление на российской металлической сцене. Запись нового альбома завершена, и группа вновь готова поразить поклонников отечественной тяжелой музыки.

GOTHIC SKY (Мичуринск, melodic black doom metal) www.realmusic.ru/gothic_sky/ Старейшая группа металлургического центра Тамбовщины вот уже на протяжении почти десяти лет дарит металхэдам свою проникновенную и мелодичную музыку. Дискография этого коллектива насчитывает 3 альбома, последний из которых "Witchcraft Of Krehterwehs" был выпущенв 2006г. питерским лэйблом "Taigasounds". В настоящее время ведется работа над новым, с русскоязычной лирикой, альбомом "Реальности черного Рыцаря". В честь своего десятилетия коллектив, специально для своих мичуринских поклонников, представит программу, состоящую как из нового материала, так и композиций первого альбома "Open Your Mind For Insinity".

Подробная информация по концертам:

19.04 Санкт-Петербург "Арктика" ул. Беринга д.38, начало:17-00,
цена билета: в предварительной продаже - 300руб, в день концерта - 400руб

20.04 Москва "План-Б" ул.Советской Армии д.7, начало:17-00,
цена билета: в предварительной продаже - 350руб, по флаеру - 400руб, в день концерта - 450руб

21.04 Мичуринск ДК "Авангард" Липецкое шоссе д.66В, начало: 16-00,
цена билета: по флаеру - 150руб, в день концерта - 180руб

22.04 Воронеж "100 РУЧЬЕВ" ул. Кирова д.5, начало: 18-00,
цена билета: в предварительной продаже - 250руб, в день концерта - 300руб

23.04 Липецк ДК ЛКЗ, начало: 18-00,
цена билета - 250 руб, вход по флаеру - 200руб

24.04 Саранск ДК "Строитель" ул.Титова д.23, начало: 17-00,