02 апреля 2005 года - клуб "Арктика",
Санкт-Петербург

Фестиваль актуальной металлической музыки
STEEL CITY

MORRAH (death metal)
DOMINIA (alternative doom)
ITEM (modern thrash&gothic)
OBESITY (death metal, Москва)
JIM SUNWEED (angry prog-alternative)
Грандиозное металлическое шоу с участием известных команд в клубе с самой "тяжелой" репутацией в Петербурге.

Начало в 17-00
Билеты в кассе клуба 150 р., с флаером 120 р.
Адрес клуба: г. Санкт-Петербург, м. Приморская, ул Беринга, 38


Фестиваль актуальной металлической музыки
STEEL CITY

MORRAH - один из самых брутальных и одновременно талантливых коллективов небогатого на экстремальные группы Санкт-Петербурга. В нынешнем сезоне группа выступает на одной сцене с такими монстрами тяжелой сцены, как IMPALED NAZARENE и BEHEMOTH. Нередко собирая аншлаги в клубах, эти парни всегда заставляют публику осознать, что билеты приобретены не зря. Если вы стоите в первом ряду, будьте осторожны: их ураганный звук может начисто снести крышу. В настоящее время записан и полностью сведен материал первого студийного альбома MORRAH "Experiment In Blood".

DOMINIA - alternative doom&gothic формация, подкупающая оригинальным составом, современным саундом и мелодизмом в сочетании с драйвом и энергетикой. Две солирующие скрипки создают особое, индивидуальное звучание для музыки группы. Их среднетемповые качевые темы композиционно выверены и легко запоминаются. Коллектив также находится в преддверии выпуска первого студийного альбома и готовит полноформатную сольную программу.

ITEM - молодая, но уже успевшая всерьез заявить о себе группа. Необычное сочетание стилей придает их творчеству яркую индивидуальность. Быстрые и спокойные, тяжелые и лиричные - их песни трогают душу или наоборот заставляют пускаться в слэм. Не случайно за год существования этот коллектив уже обзавелся немалым количеством поклонников. С апреля 2003 года группа сыграла более 20 концертов в клубах города, выступила организатором двух фестивалей готической культуры "Танцы Теней I и II". Второго апреля посетители "Арктики" отметят двойной день рождения: самой группы ITEM и ее вокалиста Faust'a.

OBESITY - нетривиальная death группа из Москвы, уже успевшая хорошо себя зарекомендовать, выступая в клубах родного города. Теперь музыканты едут покорять Северную Столицу. Кстати, их следующее после фестиваля Steel City выступление в Петербурге намечено уже на май.

JIM SUNWEED - как и остальные участники фестиваля, группа отмечена особенной оригинальностью. В их виртуозно исполненной музыке сильны влияния, на первый взгляд, не совсем сочетаемых стилей angry thrash и progressive с заметными тенденциями к nu-metal и alternative.

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap