01 мая 2005 года - клуб "Релакс"
SINFUL ART & MUSICA PRODUCTIONS представляют:

презентацию дебютного альбома "Омут"
sympho-black metal группы SINFUL

SINFUL (sympho-black metal)
DEMONS OF GUILLOTINE (black metal)
GRENOUER (Санкт-Петербург, neo-tehno death)
APOKEFALE (Cеверск, black metal)
ACT OF GOD (Пермь, blasphemic-operatic death metal)
MURK EXORBITANCE (Иваново, brutal-death metal)
CRYPTHOWL (Калуга, horror sympho-black metal)

Начало концерта в 16-30
Вход по флаеру 180 р. , без него - 200 р.

Адрес клуба: г. Москва,
ул. Мельникова д. 7 ДК 1-го Г ПЗ.
Вход с обратной стороны ДК


Презентация дебютного альбома "Омут"
sympho-black metal группы SINFUL

SINFUL (sympho-black metal)
web: http://www.sinful.ru
mp3: http://www.sinful.ru/MP3/svbezdny.mp3

Историю создания столь долгожданного альбома можно сравнить с периодом жизни персонажа, борющегося за свою свободу и независимость на всём его протяжении. Каждая композиция - это отдельная глава его жизни, нашедшая отражение в историях, заложенных в основу лирики альбома. Тексты написаны на русском языке, для того, чтобы слушатель понимал: о чём идёт речь в песнях, какой в них заложен смысл, какие идеи хотят донести до него музыканты группы. Задача музыки состоит в том, чтобы более полно передать и создать то самое настроение, окунуть в пучину тех событий, описанные в альбоме. Музыка включает в себя: с одной стороны мелодику классической музыки, отразившаяся в клавишных, , с другой - злобу и агрессию в гитарах. Эти два инструмента находятся в постоянном противоборстве за лидирующую роль. Это противоборство - перевоплощение того самого противостояния "личности" окружающему миру и борьбы за право мыслить иначе.

DEMONS OF GUILLOTINE (black metal)
web: http://demons.nm.ru
mp3: http://www.artmusic-group.ru/m/demonsofguillotine2004.mp3

История этой скандально известной "банды демонов" берёт своё начало в далёком 1997 году. MOR, THRON, ORTHANC - именно из этих культовых групп того времени состоит состав DEMONS OF GUILLOTINE. В том же году группа выпускает нашумевшее 5-ти песенное демо "Сын Зари". А уже в сентябре 1998 удостаивается чести разогревать великих и ужасных CRADLE OF FILTH в "Московском Дворце Молодёжи". Погрузившись вместе с небезызвестным клавишником Александром Дроновым музыкальные эксперименты, в 2001 "Демоны" записывают свой первый альбом "Сладкая Розмари", реализованный на IROND'е и имеющий мало общего с ранее исполняемым блэком. Альбом нашёл положительные отзывы в различных рок-изданиях. В феврале 2002-го "Демоны" снимают клип на композицию "Вечное Рабство". Но передача о тяжёлой музыке Hard Zone на MTV-Russia отказалась транслировать клип. В мае 2003-го года группа решает покончить с музыкальными поисками собственного звучания, и принимает решение вернуться к агрессивному, первобытному блэку, но с современной подачей. На концертах вновь исполняются старые хиты: "Твое Имя" и "Адонай". Они и ещё десяток новых композиций были записаны в студии в достаточно известной студии NAVAHOHUT. Альбом, выпущенный в октябре 2004 года компанией Art Music Group, был назван "Beastiary". Ураганный и яростный black metal излучающий демоническую энергию не оставит врагам шансов спасти свои души.

GRENOUER (Санкт-Петербург, neo-tehno death)
web: www.grenouer.prm.ru
mp3: http://grenouer.prm.ru/pre/sex_optica.mp3
http://www.uncrossed.ru/audio/Grenouer_3.mp3

Группа GRENOUER, по праву заслуживающая статуса культовой, появилась в Перми в конце 1992 года и изначально исполняла death-grind. С течением музыка группы претерпевала изменения, менялся и состав, однако группа неизменно пользовалась большой популярность в своем регионе, задавая тон развитию локальной тяжелой сцены. К этому имеет прямое отношение и организация группой концертных акций в Перми, в рамках которых GRENOUER с 1993 по 2002 гг. делил сцену с такими группами, как МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ANAL PUS, NECROCANNIBAL, END ZONE, STONEHENGE, MISCREANT, R.A.I., ГАЛГЕН, T.H.R.O.N., PANNYCHIDA, ALKONOST, SINFUL, FATUM, LEXX, MISTWEAVER, ARBITRATOR,MORTEM, GORESLEEPS, DREAMING SOUL, TALES OF DARKNORD, ЭШ,DIVERSIA, ARTEMESIA, и многими другими. Дебютный альбом"Border of Misty Times" GRENOUER записывает в ноябре 1996года в Москве на студии "АРИЯ-Рекордз" (Ария, End Zone,Bosch, Gods Tower) и в 1997 году выпускает его в кассетном формате на Metal Agen/Союз. Альбом получил отличные рецензии быстро нашел своего покупателя. Во второй половине 98-гогода GRENOUER прочно закрепляет свой успех записью в той же студии второго полноформатника, альбома "Gravehead", более экспрессивного и экспериментального и грамотно сдобренного блэковыми интонациями. Однако дальнейшее развитие группы пошло в другом ключе. Третий (The Odour O' Folly - 2000) и четвертый (Presence With War - 2002) альбомы, записанные подруководством Аркадия Навахо в "Navahohut Studios"(T.H.R.O.N., MERLIN, FLESHBOMB) + Presence With War - мастеринг в Finnvox Studios (SENTENCED, NIGHTWISH,MOONSPELL) являют собой жесткий размеренно-качёвый death metal, в жанровой категории смежной с Entombed, Napalm Death, Six Feet Under, Benediction, Carcass. Все три альбома изданы на CD компанией CD-Maximum и более, чем плотно откатаны на гастролях с обширной географией (Москва, Питер, Брест, Минск, Ярославль, Нижний Новгород, Киров, Екатеринбург, Набережные Челны, Уфа, Тюмень и т.д.). В 2003году GRENOUER переезжает в Санкт-Петербург, работает надновым материалом, корректирует состав, с начала 2004 года начинает регулярно выступать в питерских клубах. Весной-летом 2004 года GRENOUER совместно с группой RASTA(Гомель) проходит Беларуско-украинскую тур-трассу (Могилев-Гомель-Минск-Винница-Мозырь-Витебск-Киев). В ноябре2004 г. на студии ASTIA (Children of Bodom, ImpaledNazarene, Entwine, Norther) GRENOUER сводит новое промо, которое точно выявляет обновленную стилистику группы - современный techno-death metal, близкий к Meshuggah, Sadistи даже The Dillinger Escape Plan. Зимой 2005 г. GRENOUER вместе с группой APOKEFALE(Северск) успешно отыгрывает тур по городам Сибири - SIBERIAN LEAGUE TOUR - PART 1. В рамках европейской части тура GRENOUER принимает участие в московском концерте-перезентации дебютного альбома руппы SINFUL, которая также присоединяется ко второй части SIBERIAN LEAGUE тура.

APOKEFALE (Cеверск, black metal)
web: apokefale.fatal.ru

Сибирская black-metal банда APOKEFALE образовались летом 2002 года. Записав в сентябре дебютное демо "Fast Frozen Future" и откорректировав состав, они начинают победное шествие по городам Сибири : Северск, Томск, Новосибирск, Тюмень, Барнаул, Красноярск. APOKEFALE закрепляет свои успехи сибирскими концертами с PUNGENT STENCH и выходом альбома "Interior Сhaos" на лейбле Serpent's Lair Production в марте 2005. В своём творчестве музыканты показывают различные аспекты человеческой психологии: "Мы подходим к теме зла с другой стороны, показываем как может быть красиво зло, показываем, что такое страх и безысходность, ненависть и боль". Музыка APOKEFALE не оставляет места безразличию и апатии, что в полной мере было подтверждено ярким выступлениями на международном фестивале METAL HEADS MISSION V (Евпатория/Крым/Украина) и совместном с GRENOUER туре SIBERIAN LEAGUE pt. 1 (Кемерово, Томск, Новосибирск, Барнаул, Пермь).

ACT OF GOD (Пермь, blasphemic-operatic death metal)
web: http://actofgod.atollnerat.com
mp3: http://www.realmusic.ru/actofgod

Пожалуй, единственная в своём роде банда, музыка которой представляет из себя сочетание бласфемии чёрного метала и женского оперного вокала. Сформировавшись в 2002 году и отыграв ряд концертов в Перми, области, а также Екатеринбурге, группа записывает свой дебютный альбом "For Demon…", материал которого выдержан в sympho-death ключе с женским бэк-вокалом. В 2003 году был подписан контракт с OUPIRIC PROD. на издание этого релиза. После записи участниками коллектива было принято решение оставить один вокал - женский. В период с 2003 по 2005 гг. группа активно концертирует: Пермь, Москва, Ярославль, Санкт-Петербург, Иваново, Екатеринбург. За это время был выработан свой оригинальный и неповторимый стиль, представляющий из себя скоростной death-black c женским оперным вокалом. "The Place Of Worship" - так называется 2-ой полнометражный альбом, записанный в 2004, сведение и мастеринг которого проходил в московской студии NAVAHOHUT (THRON, MIND ECLIPSE, SINFUL, DEMONS OF GUILLOTTINE, RASTA, FLESHBOMB). В настоящее время группа исполняет blasphemic-operatic death metal и ведёт переговоры на издание своего очередного опуса.

CRYPTHOWL (Калуга, horror-sympho black metal)
web : http://www.inside.kaluga.net/crypthowl/index.html
http://www.oupiric.narod.ru

Образовавшись в Калуге в 1997г. , группа начинает творить в рамках готического симфо-блэка, а в мае 2000 г. на собственном лейбле OUPIRIC PROD был издан дебютный альбом "Tragedies Beheld by the Cemetery". Многие критики отметили схожесть материала CRYPTHOWL с творчеством ранних CRADLE OF FILTH; даже кавер-версия песни группы DEATH "Evil Dead", вошедшая в этот альбом, выполнена в симфо-блэк ключе. Лирика альбома наполнена леденящими душу horror историями, но с другой стороны Вы не найдёте здесь открытых сатанинских текстов (что очень часто можно наблюдать в творчестве black metal групп), так как Oupire (вокалист и движущая сила коллектива) старается не заниматься пропагандой своих взглядов на религию. В октябре 2001 г. состоялись съемки первого видеоклипа группы к песне "Hanged Amidst the Graves". Данный видеоклип войдет в сборник OUPIRIC SLAUGHTER VIDEO, который готовится к изданию на OUPIRIC PROD.

MURK EXORBITANCE (Иваново, brutal-death metal)
web: www.murk-band.narod.ru

"Чрезмерная мрачность" - так в переводе с английского звучит название этой brutal-death metal команды из города Иваново, образованной осенью 1999-го. Отбомбив в период с 2000 по 2003 большое количество гигов в таких городах как: Шуя, Кохма, Родники, Приволжск, и не забыв при этом родные стены, Exeqt и Morbus (соло и бас гитаристы ) решают организовать свой регулярный фест под названием BRUTAL FUCKING FEST, в котором принимали участие такие небезызвестные коллективы как: SEPTICOPYEMIA (Иваново), BARBARITY (Кострома), I CUM BLOOD (Ярославль), ACT OF GOD (Пермь), INEXIST (Ярославль), MIND ECLIPSE (Ярославль), ABORTED FETUS (Пермь), DIVERSIA (Н.Новгород), MORRAH (Санкт-Петербург), MENTAL DEMISE (Украина). За время своего группа существования успела записать в 2002 году демо альбом "Grotesque Sonic Devourment", а так же выпустить второе демо "Live in Yaroslavl" в 2003 году. Музыка банды представляет из себя замес из US grind-core, трешевых ривов в стиле Ritual Carnage. При этом музыканты заигрывают как с мелодизмом, так и с желанием делать музыку более сложную, чем стандартное рубилово.

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap