17 апреля 2005 года - клуб "Релакс"
Amber’s Music при поддержке HeavyMusic.ru представляют:

Фестиваль тяжёлой музыки с женским вокалом
«Metal Maiden Fest»

В течение полутора месяцев посетители HeavyMusic.ru выбирали
лучшие в СНГ группы с женским вокалом. На участие в конкурсе
было подано более 30 заявок. 17 апреля в московском клубе Релакс
состоится концерт лучших по результатам голосования групп и
церемония награждения. Для вас будут играть:

OFFERTORIUM (Gothic Doom Metal, Молдавия)
АРКОНА (Pagan Metal)
ПОЛНОЛУНИЕ (Gothic Metal)
LADY WINTER (Gothic Metal)
MORAY EEL (Alternative Thrash)
ARCANE GRAIL (Sympho Black Metal)



Начало концерта в 17:00
Приходите, и вы не пожалеете!
Стоимость билетов:
в предварительной продаже – 180 рублей
в день концерта – 230 рублей
Билеты продаются в кассе клуба
и в рок-магазинах Москвы

Адрес клуба: г. Москва,
ул. Мельникова д. 7 ДК 1-го ГПЗ.
Вход с обратной стороны ДК


17 апреля 2005 года - клуб "Релакс"
Amber’s Music при поддержке HeavyMusic.ru представляют:

Фестиваль тяжёлой музыки с женским вокалом
«Metal Maiden Fest»

Молдавская Gothic Doom Metal группа OFFERTORIUM, победившая в номинации «лучшая группа с «оперным» женским вокалом», выступит в России впервые. В 2004 году группа выпустила очень убедительный миниальбом «Ohne Dich» и сейчас полным ходом готовится к записи полноценного дебюта. 5 музыкантов группы в настоящий момент обучаются в кишиневской Консерватории, а флейтистка Анна летом прошлого года поступила в консерваторию города Флоренция (Италия). Надежда Черкез - вокалистка группы, обладает одним из редких типов голоса - колоратурное сопрано. Благодаря необычайно сильному и высокому голосу она по праву является одним из ведущих голосов консерватории. Также она уже неоднократно выступала в кишиневском театре оперы и балета и органном зале на вечерах классической музыки. В прошлом году на прошедших в Кишиневе "Дельфийских играх" она заняла одно из призовых мест. Москву Offertorium посетят в ходе тура по странам СНГ.

Pagan Metal группа АРКОНА уверенно победила в номинации «лучшая группа с экстремальным женским вокалом». За плечами этой молодой команды уже два полноценных альбома. В проекте принимают участие музыканты культовой московской группы ROSSOMAHAAR.

Молодая, но перспективная Gothic Metal группа ПОЛНОЛУНИЕ стала вторым победителем в номинации «лучшая группа с «оперным» женским вокалом». За победу шла такая жёсткая борьба, что даже фотофиниш не помог выявить единоличного победителя. Вокалистка Полнолуния известна московской публике по группе SLAVERY, в которой она пела раньше.

Ещё одним победителем голосования стала Gothic Metal группа LADY WINTER . Она разделила победу в номинации «лучшая группа с “чистым” женским вокалом» с открытием последних лет - московской группой SOLAR. К сожалению, последние принять участия в концерте не смогут, но за наградой придти обещали. Недавно LADY WINTER с участием Леонида Фомина (ARCHONTES) записали дебютный альбом, который в скором времени увидит свет.

Alternative Thrash группа MORAY EEL финишировала на втором месте в номинации «лучшая группа с экстремальным женским вокалом». Выпустив в 2003 году качественный макси-сингл, группа готовится к выпуску дебютного альбома, который уже записан.

Московская Sympho Black Metal группа ARCANE GRAIL не может похвастать ни победой в одной из номинаций, ни выпущенными альбомами. Она «всего лишь» заняла третье место в номинации «лучшая группа с экстремальным женским вокалом». Но, тут следует сделать поправку на то, что за эту группу голосовали только москвичи, видевшие музыкантов на сцене, так как ARCANE GRAIL не представили на суд посетителей сайта ни одной записанной песни. Сейчас группа в известной московской студии ДАЙ рекордз завершает работу над дебютным альбомом.

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap