14 мая 2004 года - клуб "Релакс"
SOUNDS OF THE RISING SUN представляет:
WELCOME TO THE JUNGLE!

В этот день в клубе РЕЛАКС состоится Glam Rock party,
где будет исполнено более 25 каверов на творчество
Guns`n`Roses, Motley Crue, KISS, Sweet, DAD, Scorpions,
Poison и т. д. Также будут звучать записи Guns`n`Roses и
демонстрироваться их видео. В концерте примут участие

Moscow Rock City
TOMCAT
PERFECT
Горгона
Камера Обскура
Whiskey Cat

Специальный гость glam-party,
вокалист легендарной группы E. S. T. – ЖАН САГАДЕЕВ

Начало концерта в 18-00
Цена билета:
в предварительной продаже – 130 руб.
в день концерта – 160 руб.

Адрес клуба: г. Москва, ул. Мельникова д. 7
ДК 1-го ГПЗ. Вход с обратной стороны ДК


Группа «Moscow Rock City» – одна из самых известных московских кавер-команд, с большим успехом выступавшая на всех глэм-концертах, когда либо проводившихся в наших рок-клубах, организатор знаменитых KISS-конвенций. Программа MRC на этот раз представляет собой джэм с группой «Whiskey Cat» и целиком посвящена GUNS`n`ROSES.

Группа «TOMCAT» образовалась в 1988 году. На её счету 7 альбомов, многократное участие в самых различных сборниках русского рока, выступления в рок-клубах и на открытых площадках Москвы и Подмосковья, гастроли с группой «Коррозия металла», концерты для футбольных фанатов, выступления на нескольких байк-шоу. 14 мая программа «TOMCAT» целиком посвящена исполнению кавер-версий на композиции Guns`n`Roses, Motley Crue, KISS, DAD. Также группа исполнит каверы «Mama, I`m comin` home» и «Crazy Train» Ozzy Osbourne.

Группу «PERFECT» можно назвать настоящим открытием года. Сформировавшаяся в 1996 году, последние два года группа выступает в различных рок-клубах Москвы. В этом году вышел новый альбом группы «The second coming of rock`n`roll». Материал этого диска – настоящий качественно записанный глэм-рок на английском языке в исполнении талантливых музыкантов. Программа «Perfect» будет состоять из кавер-версий песен Motley Crue, Poison, Billy Idol, а также презентации нескольких своих композиций, могущих соревноваться с произведениями корифеев.

Жан Сагадеев, вокалист знаменитой группы E. S. T., исполнит на Glam party кавер-программу, посвящённую Guns `n` Roses.

Группа «Горгона» образовалась в сентябре 2000 года, на счету команды выступления в рок-клубах Москвы и Подмосковья, на открытых площадках и байк-шоу. По стилю «Горгона» исполняет Heavy Metal, но на Glam Party группа выступит с кавер-версиями композиций Scorpions и KISS.

Группа "Камера Обскура" была создана в январе 1998 года. С самого начала был взят курс на исполнение жёсткого глэм-рока с костюмированным шоу, выделенной бас-гитарой, не дублирующей гитарные риффы, а играющей контра-пункты, и на сочинение нестандартных "рок-н-ролльных квадратов о пяти углах". На счету команды два EP «Рококовый Рококуй» и «Демонстрация акустического звучания 9 мая 2000 года». 14 мая группа исполнит кавер-версии песен KISS, SWEET и G`n`R, а также несколько собственных глэм-композиций.

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap