16 апреля 2005 года - клуб "Точка", Москва
Russian Synth Community представляет:

DIARY OF DREAMS (dark wave, Germany)
NamNamBulu (synth-pop, Switzerland)

Программа: 20.00 - 21.00 - DJ Fiber
21.00 - 22.00 - NamNamBulu
22.00 - 00.00 - DIARY OF DREAMS
00.00 - 02.00 - DJ Hellen
02.00 - 04.00 - DJ Negative
04.00 - 06.00 - DJ MadMax2

Стоимость билетов на концерт: Танцпартер: 650 рублей (предпродажа),
700 рублей (в день концерта) VIP : 1000 рублей.
Стоимость билетов на afterparty после 00.00 часов (для тех, кто пропустит концерт) - 250 рублей.
Бронирование VIP билетов: dod@synth.ru
Адрес клуба "Точка": г. Москва, Ленинский проспект, д. 6 ст. м. Октябрьская (кольцевая)


DIARY OF DREAMS (dark wave, Germany)
NamNamBulu (synth-pop, Switzerland)

Russian Synth Community продолжает знакомить российскую публику с лучшими представителями мировой "тёмной" сцены, представляя в апреле 2005 года на сцене московского клуба "ТОЧКА" DIARY OF DREAMS - культовую группу из Германии, играющую в стиле dark wave и молодую, но уже завоевавшую любовь тысяч поклонников synth-pop команду NamNamBulu.

DIARY OF DREAMS

Более двух лет прошло с момента, когда DIARY OF DREAMS первый раз побывали в России. На пятой Gothic Halloween Party "Edge of the Night" они представляли свой фантастический альбом "Freak Perfume". С выходом этой пластинки DIARY OF DREAMS доказали, что их творческая сила достигла новых высот. Альбом попал в чарт German Media Control и немецкий альтернативный чарт (DAC), в которых продержался несколько недель. Хвалебные отзывы от прессы, радио и промоутеров, успешные концерты и выпуск мини-альбома "Panik Manifesto" послужили подтверждением тому, что на сегодняшний день DIARY OF DREAMS являются наиболее яркими представителями стиля dark wave.

Новый альбом DIARY OF DREAMS - "Nigredo" - стал настоящим шедевром. Концептуальный, очень необычный релиз демонстрирует невероятную музыкальную мощь группы и зрелость ее лидера Адриана Хейтса. Чтобы собрать все детали истории "Nigredo", музыканты два года копались в архивах библиотек и антикварных книжных лавках. Они создали миф, наполовину основывающийся на реальных фактах, наполовину вымышленный. Результат поисков нашел отражение в надписях и иллюстрациях буклета. Особое внимание группа уделила графическому оформлению диска, которое должно было сочетаться с музыкальным настроением альбома. Для этого в прошлом году DIARY OF DREAMS провели фотосессию в уединенных северных ландшафтах Исландии, результатом которой стали снимки удивительной выразительности и силы.

"Nigredo" сочетает в себе энергию и качество прошлых работ DIARY OF DREAMS, но в нем не используются избитые приемы. Альбом звучит угрожающе мощно, но в то же время меланхолично, завораживая слушателя и приводя его в трепет. С уверенностью можно сказать, что преданные поклонники вновь падут жертвами чар DIARY OF DREAMS, а чистая глубина музыки привлечет новых почитателей. Творчество группы придется по вкусу всем любителям меланхоличной электроники и мрачной готической романтики.

Дискография группы DIARY OF DREAMS:

2005 - MenschFeind (Mini-Album)
2004 - Nigredo
2004 - Giftraum (MCD)
2003 - Dream Collector
2002 - PaniK Manifesto (Mini-Album)
2002 - Freak Perfume
2002 - Amok (MCD)
2001 - O' Brother Sleep (MCD)
2000 - One Of 18 Angels
1999 - Moments Of Bloom
1999 - Cholymelan (Re-Release with 4 Bonus-Tracks)
1998 - Psychoma?
1997 - Bird Without Wings
1996 - End Of Floweres
1994 - Cholymelan

16 апреля в "ТОЧКЕ" DIARY OF DREAMS представят новую концертную программу, в которую войдут композиции с альбома "Nigredo" и, конечно же, проверенные временем хиты.

NamNamBulu

Группа NamNamBulu была основана в начале 2002 года. Изначально в группе было три участника, а теперь осталось только два - автор песен и продюсер Vasi Vallis и вокалист Henrik Iversen. Музыка NamNamBulu - это мелодичный Electro/Futurepop с запоминающимися мелодиями и мягким вокалом.

Творчество группы настолько разнообразно, что их сравнивают одновременно с такими стилистически разными коллективами как Assemblage 23, VNV Nation или Camouflage. Первый сингл NamNamBulu, выпущенный только в виде DJ-promo, в первую же неделю после рассылки клубным DJ's попал в альтернативный чарт Германии.

"Memories" стал первым настоящим хитом молодой группы - третья строчка чарта Side-Line и седьмая строчка Голландского альтернативного чарта. Первое издание дебютного CD "Distances" было распродано за четыре недели. За последние два года NamNamBulu добились заметного успеха и завоевали большое количество поклонников. Позади успешные концерты в Стамбуле, Осло, Милане, Франкфурте, Ростоке, на фестивале EHW (вместе с VNV Nation, SITD и Chombichrist), Wave Gotik Treffen и др.

В 2005 году группа представляет свой первый сингл "Alone" (релиз 31 января 2005) с запланированного на лето нового студийного альбома. Это нечто большее, чем просто клубный хит: В-сайдом стал трек "Moments", спетый дуэтом с вокалистом Endanger (Rouven Walterowicz).

В настоящее время NamNamBulu готовятся к совместному турне с групой Melotron по Германии, а также к выступлению на некоторых фестивалях. В студии NNB сейчас ведется работа над несколькими ремиксами для GLIS, Lights of Euphoria, Absurd Minds, Project X.

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap