12 ноября 2004 года - CDK МАИ
ALIVE CONCERTS и МАИ ТУР СЕРВИС с гордостью представляют:

Единственный концерт в Москве Отцов немецкой трэш-сцены:
DESTRUCTION

Специальные гости:
Hieronimus Bosch и Manic Depression

Начало концерта 19-00
Стоимость билета: 700 р.
Адрес клуба: г. Москва, ул. Дубосековская, 8 (м. "Сокол")
Адрес клуба в Интернете:
www.cdk.ru


 

"Разреши пообещать тебе сделать все от меня зависящее для того, чтобы приехать в Россию. Мы хотели бы выступить у вас, и я знаю, что это возможно! В следующем году у нас будет большой тур, который начнется в феврале, мы будем хэдлайнерами. Надеюсь, в начале следующего года увидимся. Удачи и до встречи"!

Schmier в интервью журналу ALIVE # 14

Впервые в России
Отцов немецкой трэш-сцены можно увидеть
12 ноября 2004 в
CDK МАИ

Специальные гости:

Hieronimus Bosch, Manic Depression

Вход открыт с 18:00. Начало концерта в 19:00. 

Адрес: ул. Дубосековская, 8 (м. «Сокол»).

Проезд: На метро:
Проезд до станции метро "Сокол". Выход по указателям в сторону улицы Балтийской. Далее проезд троллейбусом № 70, № 12 или трамваем № 23 до второй остановки, которая называется «Авиационный и Пищевой Институты»

История группы DESTRUCTION:

Больше двадцати лет тому назад в маленьком немецком городке Вайл-АМ-Рейн (Weil am Rein), что расположен буквально в пяти минутах езды от границы Швейцарии и в пяти - от Франции, встретились гитарист Майк (Mike Sifringer) и ударник Томми (Tommy Senmann). Встретились, чтобы организовать группу Knight Of Demon. Так и осталось бы это событие абсолютно незамеченным широкой музыкальной общественностью, если бы чуть позже к ним не примкнул поющий басист Марсель Ширмер (Marcel Schirmer). Это событие перевернуло привычный ход вещей. Марсель, взявший себе творческий псевдоним Шмайер (Schmier), быстро продемонстрировал свой талант лидера и взял на себя руководство коллективом, который был переименован в Destruction. Так родилась очередная легенда от heavy metal.  Так родился коллектив Destruction - один из Отцов немецкого thrash metal, который перевернул мир. 

Дальше был практически мгновенный успех, когда первый же записанный в 1984 году Mini-LP "Sentence Of Death" получает высочайшие оценки поклонников трэша, и через небольшой промежуток времени  Destruction отправляется в тур по Европе не абы с кем, а вместе со Slayer. После следующих двух альбомов "Infernal Overkill" (1985) и "Eternal Devastation" (1986) Destruction совершенно заслуженно получает мировое признание и считается законодателем жанра и, наряду с Sodom и Kreator, одним из трех китов, на которых держится немецкий, а точнее, по сути, европейский и мировой трэш. 

С триумфом ворвавшись в сонм мировых звезд, Destruction активно гастролируют, по-соседки разделяя сцену с Kreator, Rage, Motorhead… попутно не забывая записывать и альбомы: архив шедевров мировой музыки пополняется изумительным mini-LP "Mad Butcher" (1986) и полноформатный "Release From Agony" (1987). Надо заметить, что в это время в группе начинается сезон замен, в ходе которых группу покидает ушедший на военную службу и так и не возвратившийся обратно в группу Томми, которого подменяет Chris Witchunter из Sodom, которого, в свою очередь, заменил следующий ударник - Олли (Оliver "Olly" Kaiser). Кроме того, Destruction обрастает струнной секцией, заполучив в штат еще одного гитариста - Гарри (Harry Wilkens). 

По итогам английского турне с Motorhead выходит концертный альбом "Live Without Senae" (1989), Destruction отправляется в следующее, американское турне, после которого группа садится записывать очередной альбом. Ничто не предвещает неприятностей, как вдруг появляется печальная новость - Шмайер уходит из Destruction. 

Как оказывается, в ходе поисков музыкального направления и сопровождающимися трениями группа теряет своего лидера, который, хлопнув дверью, организовывает собственный проект Headhunter. 

Destruction вербует в свои ряды швейцарского фронтмена из группы Poltergeist Андрэ (Andre Grieder) и басиста Кристиана (Christian Engler) и выпускает альбом "Cracked Brain" (1988/89), в целом, весьма неудачный, и кажется, что это - начало конца… как и большинство музыкальных феноменов, звезда Destruction вспыхнула на музыкальном небосклоне лишь для того, чтобы ослепительно просияв, сгореть в одночасье… семь лет, два незамеченных никем альбома, выкрики из толпы на сцену "Где, черт возьми, Шмаер?" во время редких концертов… 

Но иногда сказочный happy end может случиться и в нашей серой жизни! В 1999 году Sсhmier и Mike, до этого все эти годы даже не здоровавшиеся при встрече на улицах своего уездного Weil am Rein'а, встречаются вновь и воссоздают Destruction. Реформирование банды вместе с новым барабанщиком, которым стал Свен (Sven Vormann), происходит во многом благодаря требованиям поклонников, коллектива, которые буквально вынудили и свели Майка и Шмайера. Была идея даже взять в свои ряды обратно и Томми, но тот к этому моменту продвигался по службе в своей нынешней, семейной, профессии полицейского, да вдобавок все эти годы ни разу не держал в руках барабанных палочек. 

Реанимированный Destruction, на счастье, не оказался одноименным блеклым прообразом былого величия. Группа и сейчас живее всех живых, выпуская альбом за альбомом и обличая пороки и социальную несправедливость с энергией, которой могли бы позавидовать юные обличители зла и коррупции. Доказательство этому: "All Hell Breaks Loose" (2000), "The Antichrist" (2001) и "Metal Discharge" (2003) - три альбома, способные перевернуть мир, последний из которых, "Metal Discharge", уже переносит напор и энергетику старинного доброго трэша в звуковой формат цифровых технологии века нынешнего. 

Но если ограничиться лишь рассказом об одних альбомах - это не даст полноценной картины о банде под названием Destruction. Под конец надо обязательно заметить, что с момента их возрождения они потрясают своими живыми выступлениями такие именитые музыкальные фестивали, как Bang Your Head, With Full Force и легендарный Wacken, заставляя десятки тысяч своих фанатов рыдать и неистовать в музыкальном оргазме. И вот одна из самых энергетических и зажигательных концертных групп мира наконец-таки доберется и до России, и герр Шмайер, человек, не верящий ни в Бога, ни в Черта, собирается продемонстрировать Руси, что такое агрессия и энергия настоящего трэш-шоу! 

Лицам с ослабленной психикой или находящимся на поздних сроках беременности 12 ноября 2004 года лучше сидеть дома и смотреть по телевизору "все то дерьмо, которое там показывают" (с) Schmier, остальных же, жаждущих энергетического угара и сокрушительных композиций, господа Schmier, Mike и Marc, более известные в обыденной жизни как трэш-группа Destruction, приглашают в СДК МАИ, где в теплой, переходящей в горячую и обжигающую, атмосфере, планируют спеть  им несколько песен о самом главном.

Подготовил Олег Бочаров

Состав группы: 

Schmier - вокал, басс

Mike Sifringer - гитара

Marc Rein - ударные

Дискография: 

Sentence of Death (1984)

Infernal Overkill (1985)

Eternal Devastation (1986)

Mad Butcher (1987)

Release from agony (1988)

Live without sense (1988/89) (?)

Cracked Brain (1989)

All hell breaks loose (2000)

The Antichrist (2001)

Alive Devastation (2002)

Metal Discharge (2003)

Live Discharge - 20 Years Of Total Destruction (2004, DVD)

 Дискография Neo-Destruction (Destruction без Шмайера), не учитывается в официальной дискографии группы:

Destruction (1994. Mini CD)

Them Not Me (1995, Mini CD)

The least successful human cannonball (1998)

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap