TALENT CONCERT INTERNATIONAL представляет:

09 сентября - ХАБАРОВСК Платинум Арена
11 сентября - ВЛАДИВОСТОК ДК Моряков
13 сентября - ЕКАТЕРИНБУРГ ККТ Космос
15 сентября - ЧЕЛЯБИНСК ДС Юность
17 сентября - УФА ГД Культуры
18 сентября - САМАРА МТЛ Арена
20 сентября - ВОЛГОГРАД Дворец Спорта Профсоюзов
21 сентября - РОСТОВ НА ДОНУ Дворец Спорта
23 сентября - МОСКВА ДК Горбунова
концерт открывает группа Театр Теней
24 сентября - МОСКВА Специальное мероприятие в Б2
25 сентября - С. ПЕТЕРБУРГ БКЗ Октябрьский
27 сентября - ХАРЬКОВ Оперный Театр


DIO

Ronnie James Dio великий и самый влиятельный вокалист классического рока в истории heavy metal посетит Россию, Украину и Беларусь в рамках мирового тура. В счастливый список попали 14 городов, четыре из которых столицы.

В Москве 6 сентября в 16:00 будет проведена пресс-конференция в HARD ROCK Cafe (м. Смоленская, ул. Старый Арбат 44/1, 244-89-73). На пресс-конференции будет показан специально созданный фильм о DIO, а HARD ROCK Cafe угостит всех желающих пивом.

В Москве 6 сентября в 19:00 в МедиаГиперМаркете "СОЮЗ" пройдет автограф-сессия. (м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29, 589-15-51).

Столице будет уделено особое внимание. В Москве пройдут два концерта, первый 23 сентября в ДК Горбунова (концерт открывает группа Театр Теней), а второй (только для избранных) - 24 сентября в клубе Б2. Организатор концертов в Москве - концертное агентство Мельница. www.melnitsa.ru

В северной столице концерт состоится 25 сентября в БКЗ Октябрьский. Организатор концерта в Санкт-Петербурге СП Концерт. info@sp-concert.ru

Для России и стран СНГ полноценный тур звезды тяжелого рока такого уровня - событие знаковое. История Ronnie Dio напоминает историю сверхчеловека. Знакомство с музыкой произошло в возрасте пяти лет. Амбиции будущего гениального вокалиста рок сцены пошли дальше классического музыканта. По словам самого музыканта только рок-н-ролл мог дать ему долгожданную свободу и свежий воздух. Рок сцена стала для Ronnie James Dio той заветной Меккой, где он смог реализовать свои амбиции и добиться не только славы, но и признаваемого всем миром профессионализма.

Карьера Ronnie началась со знакомства с Roger GLOVER, пригласившим ELF (группа, в которой тогда играл Dio) в мировое турне DEEP PURPLE. После чего Richie BLACKMORE, покинувший группу, предложил Dio создать RAINBOW. это событие сделало Ronnie не только знаменитым музыканты выпустили вместе 4 альбома ('Ritchie Blackmore's Rainbow', 'Rainbow Raising', 'Rainbow On Stage', 'Long Live Rock'n'Roll'). После мелодичных композиций BLACKMORE, творческая энергия Dio тяготела к более тяжелой музыке. Не последнюю роль в прекращении работы с RAINBOW сыграл тяжелый характер Ritchie. В один прекрасный день Tonny IOMMY позвонил Ronnie и пригласил его записать новую песню для BLACK SABBATH. Так началось второе пришествие BLACK SABBATH. Когда Дио присоединился к музыкантам, группа переживала не лучшие времена. Пройдя тяжелый творческий путь музыканты записалиуспешный альбом "Heaven and Hell". После этого вышли "Mob Rules" и "Live Evel". Успех обострил проблемы, существовавшие внутри коллектива. Музыка по-прежнему была высшегокачества, но отношения оставляли желать лучшего. После ухода из BLACK SABBATH, Ronnie создал собственную группу DIO, первый альбом которой стал платиновым.

Во всем что касается творчества, Ronnie всегда занимал следующую позицию: чтобы создать гениальный, удивительный проект, его надо делать от начала до конца самому. Не удивительно, что его собственная группа DIO уже с дебютного альбома 'Holy Diver' стала супер популярной. Второй альбом 'The Last In Line', в свою очередь, тоже получил статус платинового в США.

На сегодняшний день, дискография включает 20 альбомов, и в 2004 к списку присоединился мощный "Master Of The Moon". Для последнего альбома характерно еще более жесткое звучание.

В осеннем туре по странам СНГ DIO готовит незабываемое 2-х часовое шоу, состоящее из самых узнаваемых супер-хитов. Хотя музыкант уже приезжал в Москву ранее, по его словам, на этот раз для него это целое событие и он готовится к нему с особенным трепетом.

14 городов мероприятие серьезного уровня. Такое можно увидеть только раз в году, как Лунное Затмение. Не случайно последний альбом DIO называется "Master Of The Moon" (Повелитель Луны). В 2005 году у музыканта очень напряженный туровый график, впрочем, как и в прошлом. Его шоу ждут в Японии, Германии, Нидерландах, Италии (в качестве хэдлайнера на фестивале Tradate Iron Fest 2005), Финляндии, Швеции, Испании, Бельгии и даже Греции. После стран СНГ DIO ждет Польша и Великобритания. Тур по Соединенному Королевству могут себе позволить только действительные мега-звезды. НА СЦЕНЕ: Ronnie James DIO Vocals Simon Julius WRIGHT Drums Scott Anthony WARREN Keyboards Rudy SARZO Bass Thomas Craig GOLDY Guitar

СПИСОК ГОРОДОВ ТУРА:

09 сентября - ХАБАРОВСК Платинум Арена
11 сентября - ВЛАДИВОСТОК ДК Моряков
13 сентября - ЕКАТЕРИНБУРГ ККТ Космос
15 сентября - ЧЕЛЯБИНСК ДС Юность
17 сентября - УФА ГД Культуры
18 сентября - САМАРА МТЛ Арена
20 сентября - ВОЛГОГРАД Дворец Спорта Профсоюзов
21 сентября - РОСТОВ НА ДОНУ Дворец Спорта
23 сентября - МОСКВА ДК Горбунова
концерт открывает группа Театр Теней
24 сентября - МОСКВА Специальное мероприятие в Б2
25 сентября - С. ПЕТЕРБУРГ БКЗ Октябрьский
27 сентября - ХАРЬКОВ Оперный Театр

TALENT CONCERT INTERNATIONAL T.C.I.

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

Отдых в Турции - ООО ГУРУ ТУР .

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap