29 января 2005 года - клуб "Релакс"

презентация альбома CRUCI-FICTION
"On The Verge Of Tears"

приглашенные гости группа Doppelganger
ди-джей сэты от DJ NOIR

Продажа лицензионных CD группы CRUCI-FICTION
"On The Verge Of Tears" от компании МИСТЕРИЯ ЗВУКА

Начало концерта в 18:00
Цена билетов: 200 рублей
Билеты можно приобрести в кассах клуба, в день концерта

Адрес клуба: г. Москва, ул. Мельникова д. 7
ДК 1-го ГПЗ. Вход с обратной стороны ДК


Cruci-Fiction

Официальный сайт http://www.cruci-fiction.ru

Группа "Cruci-Fiction" была создана в июле 2002 года. Ее основателями являются бас гитарист Дмитрий Слесаренко и гитарист Владимир Сумашедов. Долгое время они играли в различных музыкальных коллективах, будучи уже хорошо знакомы и, в конце концов, общность музыкальных взглядов и идей приводит к созданию ими новой группы. Направление было выбрано в cторону мелодичной, слегка утяжеленной музыки и ребята приступают к созданию материала, после чего начинается долгий поиск состава.

Через некоторое время к группе присоединяются Андрей Малиновский (ударные), известный по своей работе в gothic-rock группе "Doppelganger" и множестве других проектов, а также Виталий Устинов (клавишные).

После неудачного опыта с несколькими вокалистами, коллективу наконец улыбается удача в виде Дмитрия Косарева - исполнителя имеющего шикарные вокальные данные, индивидуальную технику исполнения и импозантную внешность.

"Cruci-Fiction" приступают к созданию нового материала, концертной программы и записи альбома "On The Verge Of Tears" состоящего из двенадцати композиций, большая часть из которых несомненные хиты.

В самом начале 2004 года музыканты решают привнести в Gothic Rock новую, свежую струю. Создаётся индивидуальный стиль, определяющий музыкальную и визуальную концепцию группы: NEW GLAM. Таким образом, Cruci-Fiction сделали то, что ещё не делала ни одна российская команда: они изобрели собственный, фирменный стиль, который в будущем приобретёт более концептуально определённые рамки.

За прошедший год Cruci-Fiction выступили в "Тотальном Шоу" на MTV, отметились на CD готической компиляции Shadowplay, дали 20 живых концертов в 8 клубах, в том числе совместный концерт с финнами Fragile Hollow, выступление на большом Gothic Party : Friday the 13th, сыграли свой первый концерт в Питере.

Итогом работы группы стал альбом "On The Verge Of Tears"

Состав группы:
Дмитрий Косарев - вокал
Владимир Сумашедов - гитара
Дмитрий Слесаренко - бас
Виталий Устинов - клавиши
Андрей Малиновский - барабаны

ПРЕСС-РЕЛИЗ Альбома "On The Verge Of Tears"
АНДРОГИНЫ В СЛЕЗАХ
Дебютный альбом Cruci-Fiction

Первый альбом молодой московской группы, которая балансирует между глэмом, андрогинным роком и поп-декадансом. МТВ-Россия повесили на Cruci-Fiction ярлык "готика", а журнал PLAY за глаза окрестил "клоном placebo". Группа была создана в 2002 году, и с тех пор музыканты уже давно не называют себя готами и с юмором относятся к cтилистическим спорам вокруг своего творчества.

Альбом "On the Verge of Tears" создавался в течение 2004 года и включил в себя лучшие песни, многие из которых стали клубными хитами в Москве и Санкт-Петербурге. Первоначально релиз был намечен на сентябрь, но работа над альбомом затянулась до декабря.

"On the Verge of Tears" - это ощущение комка в горле, подступающих слез. Надрывный, плачущий вокал, кричащая гитара, жемчужной красоты мелодии, развратный имидж накрашенных красавцев - дают в сумме качественно новый для российского рынка продукт. Из 12 треков выделяется Pray Baby: задуманная, как издевка над псевдоготическим образом жизни, она стала хитом и визитной карточкой группы. Вlack Suicide - единственная песня, которая тесно связывает музыкантов с жанром современного готик рока. мрачная, депрессивная, тяжёлая, но не перегруженная витиеватостями, и неизменно красивая - у неё есть все слагаемые успеха. Пожалуй, немного особняком стоит песня Lunatic - красивая, тягучая внежанровая баллада, которая вполне имеет все шансы осушить женские глаза и заставить дрогнуть суровых мужчин.

Doppelganger

Официальнгый сайт http://www.doppelganger.ru

"Doppelganger" - один из самых интересных коллективов на сцене отечественного готик-рока. На их концертах всегда можно увидеть как толпы девушек, страстно взирающих на своих кумиров, так и мужскую часть аудитории поклонников настоящего готического рока. Неудивительно, что коллективу предложили выступить на разогреве у признанных лидеров финской лав-метал сцены Charon и Entwine во время их московских гастролей. Успеху колектива в большой мере способствовал альбом "Desire Lost Forever?..", который вышел в мае 2003 года на лейбле "Мистерия Звука" и продемонстрировал публике все грани таланта группы в таких хитах как "Immortal Lady" и "Kiss To My Last Breath". Именно Doppelganger прорвали информационную блокаду телеканала MTV по отношению к "неформатной" музыке и первыми из российских групп готического направления приняли участие в популярной передаче "Тотальное Шоу - Час готики", завоевав сотни новых поклонников по всей стране. В январе 2005 на лейбле Shadowplay выйдет ожидаемый всеми поклонниками новый альбом группы "Dancing", который без сомнения станет новой ступенькой на пути восхождения коллектива на российский готический Олимп.

Состав группы:
Кирилл "Borman" Журавлев - барабаны
Юрий "Gatan" Постоев - вокал
Дмитрий "Flo" Тишин - бас
Юрий "Nikniki" Никитин - гитара
Елена "Vezuka" Кузнецова - клавиши

НАЗАД на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap